サ〜です。
交換ありがとうございました!
大変助かりました。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
因みにトレーナー名はリ〜です。
先程記載したのですが、未育成でも良ければ要らないのと交換で、未育成のヘビボガラルニャース、ブロロン送れますが如何いたしますか?
お待たせ致しました。
ゼラオラとマギアナでお願い致しますm(_ _)m
図鑑埋め後、色厳選必要な未育成ヘビボブロロン、マルチレイド必須の未育成ヘビボガラルニャース必要なら譲れます。
出)スペイン産テツノカシラ未育成、Galileoレックウザ未育成日ズレなし、海外産色違いジガルデ(ダイマックスアドベンチャー産)
求)ネーベルボルケニオン未育成、国産ホムラ、ノブナガレックウザ未育成、sum2013パルキア、ギラティナ、ひみつネクロズマ、幻配布提案(所持済みのは断ります...)
所持済みか聞いて下されば答えます!気軽に聞いてください!
HOME交換産なので、ENG産なのですが、大丈夫ですか?
タケルライコは仕事終わってからなので21時過ぎ交換とかになってしまいます。
どちらもENG産になります。
ポケモンホーム図鑑埋め手伝ってくださいお願いします。
貸し求 セレビィ、ディアンシー、ボルケニオン、マーシャドー、マギアナ
お礼 色違いザマゼンタまたは色違いゼルネアス
交換方法はホームか剣盾
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料