>>14650
ご連絡どうもありがとうございます、テツノイサハで了解いたしました
親名指定ですがGOからHOMEへの転送前にHOMEの名前を変えておくと、転送されたポケモンはHOMEの親名になります(HOMEのマイルームで自分の名前クリック→名前欄の鉛筆マーククリックで何度でもTNを変更出来ます)
メルタンを転送する前にこちらのTNに変更してから送っていただけると幸いです
以下こちらフレンドコードです、明日のトレードまでに承認させて頂きますのでそちらのTNの頭文字を教えて頂けますでしょうか
YVHFKQUSWPDG
TNア~
続きを読む
閉じる
>>14648
悩むところですが、テツノイサハを希望します!
すいません、親名指定というのは、私のHOMEでの親名を変えるということですか??初めてやるので、ご教示頂けると幸いです。
続きを読む
閉じる
求)2022年大会産の色違いガラルフリーザーまたは、色違いガラルサンダー
出)親名テンセイざんのマーシャドーまたは、親名ネーベルのボルケニオン
HOMEでの交換希望です
続きを読む
閉じる
>>14647
ご連絡どうもありがとうございます、それでは明日に交換をお願いしてもよろしいでしょうか?ご希望のポケモンを教えておいて貰えれば幸いです
あと、もし親名指定が可であればお願いしたいですが可能でしょうか?
(その場合はTNを指定したい親名にしておきます)
続きを読む
閉じる
>>14645
色メルタン出せます!ですが、Goから連れてくるので、交換できるのは明日以降になってしまいますが…
続きを読む
閉じる
>>14644
申請登録しました。
ご連絡お待ちしてます。
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
求)色違いドンメル♂、色違いメルタン(両方共に育成済み、国産海外問わず)
出)国産、未育成のみ
ミライドン、コライドン、ダクマ、オーガポン、ウネルミナモ、テツノイサハ
続きを読む
閉じる
>>14643
るみねという名前で申請しました。
送れるようになり次第連絡します
続きを読む
閉じる
>>14642
ありがとうございます。
では、色ゲノセクトとフーパ希望です。
対応可能なお時間連絡下さい。
RZHNHBYVWDBN
続きを読む
閉じる
>>14641
大丈夫です!
ご希望のポケモンを教えてください
続きを読む
閉じる
>>14632
私も色キュレム出せます。
前の方とのやり取りバラしとなったのなら
お願いできますか?
続きを読む
閉じる
>>14635
お返事どうもありがとうございます
すみませんGO産だったのですね、どちらも勝手に映画館のものだと勘違いしておりました汗
こちらGO産は所持済みなので今回は見送らせて下さい、大変申し訳ございません
続きを読む
閉じる
ポケモンHOMEの
図鑑埋めに協力いただける方
いらっしゃいましたら
ぜひお願いしたいです。
登録後必ず返却致します。
ザルード、マーシャドー、ゼラオラ、ゲノセクト
ディアンシー、フーパ、ボルケニオン、イベルタル
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
ホーム図鑑埋めのためにマーシャドー貸していただけませんか?
お礼はレジェンズ、SV、BDSPくらいしかお渡しできるものがありません。
続きを読む
閉じる
出)自己サブROM産国産アカツキガチグマ未育成、Galileoレックウザ未育成
求)提案
激求 国産ウガツホムラ(改造個体❌)
続きを読む
閉じる
>>14634
返信遅くなって申し訳ありません。
申し訳ないのですが、ポケGOから送るのにチャージ的なのが必要で、フーパはすぐに送れるのですが、色違いゲノセクトは2日後くらいになりそうなのですが大丈夫でしょうか。
続きを読む
閉じる
>>14632
色違いの国産キュレム出せます
色違いのゲノセクトとフーパでお願いしたいのですが可能でしょうか?
続きを読む
閉じる
求)色違いのキュレム
出)画像の内2体
大したものは出せないですが、交換してくれる方お願いします
続きを読む
閉じる