このゲーム射撃練習場とかないんですか?どこ探しても見つからないんですけど
Battle Primeに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Battle Primeをプレイしたユーザーのレビュー。
かなりグラフィックは頑張ってますね。
家庭用レベルと言ってますが割と嘘ではないと感じましたー。
『ディビジョン2』とかっぽい感じの装備の兵士達がかっこいいです。
マルチプレイのみのシンプルモードで、繰り返し遊びやすい。
マッチングはいまのところ長くても20秒程度で繋がります。
ローカライズは若干怪しいものの、プレイできるレベルなので問題なし。
ショットは照準に入れたら自動、ボタンによる手動は選べます。
もったい無い点としては、7人の兵士は最初から使えてもよかったんではないかなと。
3人まではアンロックでいけますが、ほかは課金での入手のよう。
総合的には操作性もグラフィックも良いので、TPSのシューティング好きや遊びんでみたいなって人はやってみてほしいです。
TPSにガチャを取り入れたもの、なので似たようなゲームの中ではクオリティの点でオススメ出来るが、無料で出来るPUBGやCODと比較して入れる価値は無い
札束で強くなりたい人はどうぞ
この糞ゲーやるに値せん
こんなゲームに課金してる奴の気がしれない。
課金してる奴多すぎ 下手過ぎて課金しないと勝てないんやろうけど、おもしろみが全然無い。
会社 | BlitzTeam LLC |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年07月25日
Android:2019年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料