スタダのbot戦が1番くそ
切断しても永遠にbot
世界で1番時間の無駄
botは点入れるだけで攻防とか無いから練習にすらならない
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今ソロ用のアカウントでレート1800らへんまで上げてるけど、このくらいのレートじゃ自分が一番右端=一番レート低いからってサポやタンクやるのあほらしいわ
左端がタンクサポコールばっかしてうるせーから仕方なくタンクやってやったけど集合は悪いわ効率悪いわ動き悪いわで全然使えないから試合後に勝率見たら今季52%だった
俺はそいつより試合数少ないけど勝率68%あるからどう考えても俺がキャリー使った方が良かったわ
試合数重ねてもレートの上りが渋い、つまりこの辺が限界の奴は自分から潔くサポタン使ってくんねーかな
自分今エキスパ(マスター8回)で今期マスター諦めたんだけど、キャラ練習しようとスタダやったら凄い面白いゲームあった。
自分以外マスター(一回二回じゃない)でストレスがなかった。 マジで面白かった
負けたけど面白かったからついかいてしまった。
しばらくこんな気持ちになれなかったから感動した。
この前の修正でエリート落ち無くしたのが間違いだってはっきりわかる
エリート落ちは再実装、エキスパ落ち(利敵した場合にフェアプレイポイントマイナスだけではなく直接レート-100するのも一緒に実装してレート1150以下になったらとか)実装しないと弱い人や利敵が分不相応なランクにずっと居座ることになってる
あと今は利敵が放置しか機能してないからそれ以外の利敵もちゃんと機能するようにしてもっとペナルティを厳しくする(それこそ利敵したらしばらくランクマ禁止レベルでフェアプレイポイントを減らすとか)
今シーズン初日から今日までゲーム数500未満ばっかり味方来るんだけどマジで運営の嫌がらせレベル
ランキングの意味ないからマジでランクマやめてほしい。
本来は下手くそ、初心者は上に上がれないんだよなぁ。 上手い人にキャリーされまくってる勘違い野郎ばっかり
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料