>>26940
OPはリザホウオウとリーフィアもかな
ただ個人的にソロだとリーフィアはあまり強くないと思ってるから後攻はリザホウオウどっちも消すかどっちも残すのがいい
注意した方がいい点としてホウオウはタンクってこともあって味方が取らなかった時にどっちも取られて終わる可能性があるから基本的にどっちもbanのがベター
逆に先攻はリザを残して他のキャラ(ウーラオス、ソウブレイズ、ザシアン)あたりをbanでいいかなと思ってる
これも上と一緒で味方がバカだったらリザを取らずに他のキャラ取るリスクがあるからまあ諸説ありって感じ
続きを読む
閉じる
他のゲームでグラキンなったからとりあえずユナイトもマスター1600まで上げようと思ったけど色々変わったみたいだから今のBANセオリーだけ教えてくれ
トップOPと先手なら何残しか、後手なら確実にBANしときたいのはどれかあたりを教えてくれると助かる
続きを読む
閉じる
>>26936
戦闘数表示されないランダムマッチで盛ってる
続きを読む
閉じる
>>26937
時期によるランクマ終盤なら1900付近
今なら1800ちょいくらいじゃない?
平均より上って意味でなら1600くらい勝率55%でも自分が1番上ばかりだとこの辺りで沼る
続きを読む
閉じる
完ソロランってレートどこまで上がったら「自分強いかも?」って思っていいの?
続きを読む
閉じる
なんかフレンドがチート?疑惑あるから見てほしいですぼなゆうやって名前ですリザードン14試合しかしてないのにバッジついてたりカビゴンのバトル記録がおかしいんです
続きを読む
閉じる
やっと1600のった
今回1400で沼りすぎた。。
続きを読む
閉じる
>>26932
懐かしすぎ草
そんな謎仕様もあったなww
続きを読む
閉じる
三万ダメ勝率43パーのゲコなんて使うなよww
直近の試合でゲコ6連覇してるしw
続きを読む
閉じる
サブ垢エキスパなんだがレーンゲコ即ピしたら萎えてんの丸わかりで草
続きを読む
閉じる
指示厨うるせえよ。黙ってやってろや。って誰かが言ってました!
続きを読む
閉じる
>>26926
手裏剣強い説は割とあるんだよな
意外と火力馬鹿にならないしファイターじゃ捕まえられないしで厄介
アサシンいたら撫でたら死ぬけどw
続きを読む
閉じる
>>26920
それってサポタンに限った話じゃなくね?
メイジでタンクに粘着されてるのにサポが放置してるから何もできないって試合もあるし
アサシン使ってて他のアタッカーがボコられすぎて全然入れないって試合もあるでしょ
何使ったってどうにもならない試合はどのロールでもあると思うよ
続きを読む
閉じる
ピン差ししてくる癖して自分の行動はどうなんだい?ごみえーふぃ
続きを読む
閉じる
カジャン見えてから対応行くの愚かすぎない?
対面がカジャン予測できるキャラなら最初から中央キャラと一緒にファームしてりゃいいし予想外だったりうっかりしたならどうせ間に合わないからレーン押してくれよ
中央は中央でカジャンが多いことなんてわかってるんだからいちいち喚くな
自分を犠牲に味方が育つならいいやって思えないなら自力で取り切れるキャラ出せ
続きを読む
閉じる