今クイックマッチしたら、ファーストチェイス、クラウンで距離あって攻撃モーションすらないのに板倒したら攻撃食らって、あれ?おかしいなー当たるはずないのにと思ってたら、次々とダウン、試合後チャットでラグチート使いって言ってる人がいたからやっぱりみんな一緒だったのかと思った。ラグチートって存在するのですか?
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今クイックマッチしたら、ファーストチェイス、クラウンで距離あって攻撃モーションすらないのに板倒したら攻撃食らって、あれ?おかしいなー当たるはずないのにと思ってたら、次々とダウン、試合後チャットでラグチート使いって言ってる人がいたからやっぱりみんな一緒だったのかと思った。ラグチートって存在するのですか?
今セノバイトとあたったけど、箱解除したらセノバイト自身がだす鎖よけても、自動ででる鎖が7.8本あって全く動けないでやられたけど、
何が面白いのこれ?めっちゃくちゃ鎖多い。
前も数回あったけどアドオン?凄まじい鎖でやる気なくなったわ。何が面白いの?これ
今クイックマッチ試合始まったらキラーの心音内スタート初めて来た。こんな事あるだなーと。
サファケーの小屋側のマップ角発電機前スタートで心音爆音で、ドクターが小屋前丘の上にいた。
ドクターもまさか横にいると思わなくて遠くに行った。リリースからやってるけどこんなにキラー見えたの初めて。
K-kunkunってサバはめっちゃ害悪サバだからマッチングしたら拒否するのをおすすめする!今日そいつの悪行のせいで試合めちゃくちゃになって気分悪すぎるわ。絆つけてわざとキラーに追われて永遠となすりつけにくるぞw
トラッパーの罠、時間経つと開くアドオンついてて発電機の周りにいっぱい罠あったから解除して発電機回してたら罠開いたんだよね。
んで罠解除しようとしたら発電マークしかでなくて解除マークでないんだ。詰むんだよね。
ミリ単位で動いても発電機マークしか出ない、罠解除出来ない、これ致命的なんだが。
しっかりしてくれよマジで。つまんねーなー。
罠を分かってても解除出来ない、吊られてる人の下に空のアイテムあると救えないのと一緒。
なんなんこのゲーム。
キラーに担がれてもがきゲージ8割くらいでキラーがスタンするのはバグ?マックスまでいかなくても脱出できるんだけど。
もう一つ、特にレリー研究所だけど、ゲートが開くと地面赤と黒になるからトラッパーの罠全く見えないんですけど。
今日のクイックマッチ。
まずスキルチェック終わった後(成功)に何もなく発電機が爆発する(治療も同じ)なんの前触れもなくただスキルチェックミス状態になるから防ぎようがない。複数回確認。
チェイス中板倒せないは3回ありました。ラグなんですかね?botは全くいなくなりました。
そこだけは嬉しいです。
運営に伝えたい事たくさんあるけど伝えるのはゲーム内にはないのね。
とりあえず全チャで同じ事言ってる人がいたからかくわ。チェイス中板間に合った!板倒せず通り過ぎる。は!ってなる。その瞬間ラグなのかは知らないがキラーは板の間にはいない。ただ自分が通り過ぎてしまう。
ラグなのかは知らないが自分の位置が飛ぶ。
かなり戻されたり横にズレたり、今日アプデ来てからもうめちゃくちゃ。ラグなのかは知らないが視点がぶっ飛ぶ。もはや自分がどこを向いてるのかすら分からないほど。チェイス中視点がぶっ飛んでキラーに向かって行きましたわ。ありがとう。
クイックマッチやったら面白い事が起きたわ、
負傷した後キラー撒いたら、治療しようと2人botが追いかけて来てその足跡を見たキラーが追ってきて4人の列になって走ってたわ。
キラーすらbotの試合もあったわ。窓枠行ったり来たりしてずーっと窓枠越え続けるのがbot。
5台チェイスできるよ。窓枠一つで。
つまんな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料