全員脱出の時に煽らないサバイバー0人説
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キラー全開放している人で人肉人形出やすいって人います?
キラー全開放して100万BPブラッドマーケットで消費したけど1回も人肉出なかった…
人肉の1個下(名前忘れた)のやつもほとんど出ないからレベリングの時は紫盃で行ってるけど、恋人はがき×3とか4とかの時に鯖の皆さんにマジで申し訳無くなる…どうせならみんなで経験値美味しくしたいし
鯖のハガキはクソほど出るけどキラーだけ人形でないって言うのはちょっと…
まあ鯖は全員共通なのに対して鬼は全員1人づつ分のアドオンなせいで分母がやばい数になっているのはわかってるんだけど、せめて天井とか確定とか作って欲しい。いつまでたっても推しをプレステする勇気が出ない。武器スキン以外意味ないけど…w
あとスマホ版って(タブレットじゃないよ)配置変更できるんですか?マジで教えて欲しいです…
コメありがとうございます。なぜかチャージがゼロになる前に降ろしてしまうんです。ボタンを押したり離したりして寸止めでキープするのは知ってるんですが、ボタン押して貯めた後に再度押すとすぐに降ろしちゃうんですよね
ナースをプレステ3レベル50にして、
パークもある程度取った後に今更悟ったんだが、
スマホの場合、操作性が悪すぎるから
どう頑張っても最強無双キラーには
なり得ないだろと思った。
タブレットは知らん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料