アプデまだかなー
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちなみに自分の使ってるスマホは3年前くらいのAQUOSスマホです。
多分設定しだいではiPhoneの方が動くかと
自分は第5人格の時もそうでしたが楽しいと思った大容量のゲームやる時は余計なアプリ全部アンスコします。
自分はAndroidですがつべでスマホゲーを軽くする設定という動画みて設定したら軽くなりましたよ
回線のラグはまだありますが、スマホ側の設定次第で遊べるまでになりました。
ゲーム側の設定6fps、低画質、キラー、サバイバーのカメラ感度0です。
スマホ側の設定はBluetoothや位置情報がONになると重くなります。
あと同期も切ってます。
バックグラウンドで動くアプリの上限も4くらいにするとかなり軽くなり。
あとは動画みて色々やってみて下さい
同じくiPhone8だけど以前までは時々カクツキあったのが、毎試合なるようになりましたよ
発電機のスキルチェックも60fpsでモサモサしてやりにくし、最初の1〜3試合は特にヤバい
ライト使っても明後日の方向になるし
iPhone8も限界かもしれませんね、買い替え考えてます
めっちゃ操作やり辛かったけどさ
殺人鬼とサバイバーの両方のカメラ感度を0にしたら第5人格くらいに操作しやすくなった
相変わらず振り向きボタン無しで振り向きながら走るのは厳しいけど
あとラグが酷すぎてマッチにならん時が多すぎる
これはアジア鯖実装されたら解決するんかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料