レベル1アップでパーク2-3取れるバグ無くならないで欲しい。このくらいパーク取れると育成苦手なキラーも捗るんだけど
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうなんですか?少なくとも二回前のアプデまでは衣装でしたが。
アンコモンまでしか経験してなくてレアが来たもんだからウキウキで探してたんですがね
オファリング系は腐るほどあるから1つ増えても見分けつかないので残念です
トーテムは呪い5個付けて5戦やった限り25こ全て光ってたので治ってそうかな?
消えゆく灯使えるようにはなったけど、オブセ付かなかったり、オブセ生きてても3以上溜まらなかったり使い物にならない
ティーチャブルパークも解放レベル超えて未解放バグのやつはそのままでレベル1あげても解放されなかったし、アプデとは、、、
この右のやつ衣装だったと思うけど、未所持キャラ含めて全員確認したんだけど追加されてなかった。バグなのか衣装じゃ無いとしたら何なのか、、、
トーテムバグはデボアノーワンみたいに大事な時に見分けつかなくて時間ロスだったり見逃したりでなかなかキツいバグですよね。
光ってないから壊したら霊障だったりも
バグだと思うけど、呪いのトーテムはアプデ後から見た目のメラメラ無くなってる気がする
暗いマップだと、青いモヤで分かりやすかったけど、それもなくなってる
微妙なパチパチ音で判断してるけど、無音になる音バグなると更に探すの面倒になる
gglvって人ならキチガイなので近寄らない方がいいね
プレイング以前の問題で人間として失格
茄子ヤとかいうのも、最近になって口悪くなってなってきたら気をつけな晴れや
Twitterの、おじぴこ、アイツだけは許せんな
気に入らない事があるとサバやっててもキラーやってても敵味方問わず文句
ゲームの仕様上、お互い都合の良い時ばかりじゃないんだから、それ理解しろよと
いちいち文句言ってるようなら、このゲーム向いてないし、ソロゲームどうぞ
トンネルキャンプは良いとは思わないけど、禁止行為でもないしチートでもグリッジでもない
文句言いたい人ほど、このゲームを続けていく(いろんなパターンで晒しネタがあるため)気がする
下にもでてるけど、ユーザーがダメにするのが絶対にあってはいけないことで、一部のガイしか残らないは正解だと思う
放置か第五でいう優鬼かね?両方ともお互い楽しくないけど。
bw無いのにガバマッチでキラーの育成が鬼畜なの改善されないとそういう思考もしちゃうよね。
ランク実装前は通電しないのが当たり前、破滅積んだら5個残りが当然のような低レベル、適当マッチで育成簡単だったけど今じゃ新規メンツ以外じゃありえないし、、、
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料