コメントしてから本人のTwitter初めて見たけど笑うしかなかった
都合のいいことだけツイート、メメントされたり自分に都合悪い人は晒してる狂人ですね。
関わったらダメなやつですよあれは。
即ブロ推奨ですね
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コメントしてから本人のTwitter初めて見たけど笑うしかなかった
都合のいいことだけツイート、メメントされたり自分に都合悪い人は晒してる狂人ですね。
関わったらダメなやつですよあれは。
即ブロ推奨ですね
Twitterにはミュートもブロックもありますし、そういう人は何処にでもよく居ますし見たく無いものは見ないでいいと思います。
ゲーム内煽りはゲーム内でお返し、キャンプは結局上手くならないので、勧めたいとは思いません。トンネルは駆け引きや、他の人次第が発電したり割り込んだりで止めたりもできますし、dsもありますから気にした事ないです、、、
無理救助はビルが居ないおかげで共通パークで猶予が手に入りますし、ティーチャブルパークが揃うまでならまず入る可能性のあるパークですし露骨な無理救助自体ほぼ見た事ないんですけどね
266の人です。
最近ツイ勢の晒しが酷くないですか?
ggl◯1とか暴言が酷くて,,,
無料のゲームなんだからどんなプレイしても良いじゃないか。
自分から言わせてみればキャンプトンネルしないと初心者は特に厳しいと思いますし、無理救助も解放というパークがある限り仕方ないと思っています。
ただし、音が消えるバグ,,,てめぇはダメだ。
ナースのベリレアアドかガラクタ
アプデで調整内容追加されたからね
自分だけじゃないなら他の鯖にも起きるわけだし、そんなに気にしなくても
結構致命的な音消えるバグがあったりするけど、空気壁が消えたことによってだいぶマシになった。
スキルチェックもヌルッと滑ってたのがほぼ滑らなくなってグレート出しやすくなったし良アプデかな
マーケットが更新にbp1万消費したりとクソ仕様をさらに改悪しててbwになりそうな気が全くしないのはあれだけどね
基本的に待機中は他のことしながら横目で見るくらいじゃない?
流石にこの待ち時間で睨めっこしてる人は居ないと思うけど
自分も3時間待ちや部屋建てからの寝落ちしたままぼっち待機とか良くあるけど、恐らくマッチングしないマッチング待ちなんだろうね
チャペル落ちは端末次第だししょうがないけど、運営がそれを知ってるのかも知らないけど対応しないのはおかしい。今まで一度も5人揃ってチャペルやった事がない
時間無駄になるし本当に誰得マップ
自分今の今まで1回もチャペルやったことない。
たぶん落ちるのは毎回チャペルの時なんだろなーと。
ましてやたまにアサイラム指定する人いると2分の1で落ちるから、頼む!ウォードにしてくれ!って願うゲームになっちゃってる。そして案の定落ちる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料