>>366
いちようランク4
一昨日なったばっかだけどね,,,
ここの掲示板の人も、ツイッターの人もケンカしないで。
おじぴこさんはうまいんだから「うまい」っていうことでいいじゃない。
おじぴこさんも確かにツイッターでは結構言ってるけど、プレイング事態には問題なくない?
ケバブされたり、フェイキャンされてここの掲示板で愚痴るなら分かるけど、された事とかあるの?
そもそもマッチしたことあるの?自分はマッチしたことあるけど、「pc版とクロスプレイでもしてんのかなぁ!?」って思う位にうまかったし、ケバブもフェイキャンもしてなかったよ。
ツイッター民もトンメメされたぐらいでさらさないでほしい。トンメメしてきたら「トンメメしなきゃ勝てないのか,,,がんばれー」位の気持ちで流せばいいじゃない。
なんで、掲示板民とツイ民でそんなに仲悪くならないかんのよ。
仲良くやったほうがゲームは楽しいじゃないか!
続きを読む
閉じる
てかこの掲示板に赤帯いるのか?ツイ民以外ほぼマッチングしない時点で察しなんだが
続きを読む
閉じる
>>359
まあさっきの続きなんだけど俺中卒なんだよね。お前らなんかに負けるわけないからw
続きを読む
閉じる
>>346
なんでや
ガイジがTwitterするから面白いんだろうが
続きを読む
閉じる
ツイ民もここの掲示板の人達も仲良くしようよ!おじぴこを共通の敵とみなしてみんなでぶっ叩こうぜ!そうすれば仲良くできるはず!
続きを読む
閉じる
>>355
陰口って何?Twitterで晒してるのは良くてここでそれについて話してるのがダメなのか。
全員が悪いなんて言ってもないし、目につくツイートが大抵そうなだけ
続きを読む
閉じる
>>354
ごめんおじぴこさんの暴言見慣れないから違う人かとw
続きを読む
閉じる
>>354
テロすんな被害者をこれ以上増やさないでくれぇ泣
続きを読む
閉じる
ツイ民ですが、Twitterに口悪い人がいるのも分かります。ですがツイ民全員がそういう人ではないことを理解して欲しいです。
あと、人の陰口言う時点でアウトだと思います。
続きを読む
閉じる