そうなる前に、一気にキャラを追加してほしいものだ
鉄は熱い内に打ちまくれ、勢いが無くなる前にキャラを出していくしかない
Pokémon Masters EX(ポケモン マスターズEX)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
人気キャラが出揃う前にサービス終了するかもな^^
勢いも評価も減ってきたし色んな所で「飽きた」「辞める」ばかり、世紀末デイズと云う何年かで終わったゲームもあるし危険
そろそろ岩強化イベントも終わるけど、次は何が追加キャラとして出るんだ?
情報源が無い俺は何が来るか分からないけど、俺の推しキャラがまだまだ来ない事は分かるから辛い
ここいらでポケモンコロシアム主人公を出す為の限定イベントとストーリーなどが欲しい
他はやはりリーリエやサカキだな、フェアリータイプや地面タイプでマトモなヤツを持っていないから早く追加してほしい
即戦力の1つくらい欲しくて、有償ダイヤ100個ガシャを何度か回したが、アタッカーが出ない
仕方無いから次やっても駄目なら諦めて、ダイヤの貯蓄に戻ろう、ガチ勢入りは難しそう(その気も無いけど)
課金アイテムに[のびしろ]が出たら、買う人が出そう、俺も欲しいから
1つ500円で販売してほしい、実用性のあるキャラが☆3という事もあるから、強化したい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Pokémon Masters EX(ポケモン マスターズEX)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年08月29日
Android:2019年08月29日
|
価格 |
iPhone: 無料