ゲームシステムちがうし、あっちは皆がプレイするけど、すぐあきられそう。こっちは、極少数しか気に入る人いなそうだけど、ぞっと楽しめそう。まぁ、どっちも良ゲーじゃなさそう。
社長、バトルの時間です!に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゲームシステムちがうし、あっちは皆がプレイするけど、すぐあきられそう。こっちは、極少数しか気に入る人いなそうだけど、ぞっと楽しめそう。まぁ、どっちも良ゲーじゃなさそう。
普通に面白そうだし、配信日も近いみたいだし出たらちょっとやってみようかな。
別に製作陣とか関係ないよ。遊ぶユーザーにとっては面白いか面白くないかが分かればいいんだから。
勝手に有名人に期待して勝手に幻滅するバカにはなりたくないしね。
デイリーニュースオンラインのゴシップに翻弄されていまだ吉崎叩いてる奴頭おかしいでしょwwリアルで痴漢冤罪とかしてそう
ゲームのモデリング糞だし、絵柄好きじゃないからやらないけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
社長、バトルの時間です!をプレイしたユーザーのレビュー。
このゲームのおかげでカムトラが神ゲーだということが再認識出来ました。ありがとうございます。
1作でシミュレーションとRPGを遊べるゲーム。
社員を育成→育成した社員で冒険の流れを繰り返していく。
どっちもボリュームが高く長く遊べるように感じた。
ガチャも渋いというほどでもない&キャラによってステータスが死ぬほど変わるわけではないので無課金に優しい感じがします。
まだ1日しかプレイしてないですが、ぼちぼちやっていこうと思います。
早い話パワプロでしょ?
会社 | KADOKAWA |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年10月17日
Android:2019年10月17日
|
価格 |