このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2019年11月07日 リリース済
2019年11月07日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月10日 16:05

Epic Seven-エピックセブン-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 836

5chももう末期ゲー臭漂ってるしダメかもわからんね
新キャラ来ても盛り上がってるの5ch張り付きこどおじくらいしかいないし

名無しのゲーマー 835

回避はこれといったメタがないし速度パに対して運ゲーできる
その結果防衛にはほぼアサシンしかいないクソゲーに成り果てた

名無しのゲーマー 834

GVGで回復したい時にディズィーに連携されモンモ含め全員にスタン入ると笑う
勝てると思った?残念wお前の負けアルゥwって感じか

名無しのゲーマー 833

しょうもない連携やら回避やらで負けるとほんと腹たつなあ、今後もこれが続くのか…

名無しのゲーマー 832

日本人はPvE好きだからそっちの要素も充実してないと今後は厳しいよな
ましてや対人なんて月影だらけの運ゲーだらけで毎日ストレスしかないのに

名無しのゲーマー 831

ギルメン29人中、inしてる人が22人
GVGでも人数差によるポイントで負けるから、参加者が減る
メインコンテンツなのに...楽しめない

名無しのゲーマー 830

フレンドもギルメンもあまり辞めたりするのいなかったが
最近ログイン怪しくなったのは増えたな
エンドコンテンツがギルバトと闘技場だけだとどうしても飽きがきてしまうよな
更に月影5は狙って引ける確率じゃないから当たりキャラ引いて装備掘るぞってモチベーション上がる事も少ない
対人以外の協力戦や個人ランキングイベントなんかもあればいいのに

名無しのゲーマー 829

相手のバサールは火相手だろうがお構いなしに強化不可付けてくるし相手のアサシンキャラは8割弱回避してくる
しかしこっちは98%クリ率で何度も外す
そんなのばっかりだから俺は100%以外信じないし妥協しない
その結果引退した

名無しのゲーマー 828

連携されて一瞬で落とされるのは運だから仕方ないとは思ってたけど、防衛の方が全てにおいて発生率が高いのは俺も感じてる
何かありそうだな...

名無しのゲーマー 827

命中130光キセのS3免疫無し相手バサに抵抗抵抗抵抗、緑川に1ターン抵抗抵抗
相手バサールのS3はこちらの火テネにヒットし更にシラレンで闇カリン睡眠
こちら火テネのS3睡眠誰にも入らず
ここから相手緑川の攻撃火テネにヒットし更にリアルシ発動からS3もヒット今日のGVGもクソゲーアルゥ
闇コル全員に配布しろアルゥ

名無しのゲーマー 826

ナーフは来ないと思うよ 先行鯖ではいるだけで反撃されると味方全員回復するっていうSSBの完璧なメタキャラが出てるから
反撃されるとなぜこっちが回復するんだ?って疑問が沸くけどそこはまあ我慢だ

名無しのゲーマー 825

俺が生配信で見たのはチャルおじ反撃からssbs2発動したりしててカオスだったな
もう速度順関係ねーじゃんって笑ってた

名無しのゲーマー 824

草!
その配信見てみたいわ
今後、2ターンに1発みたいにナーフされるかもね?

名無しのゲーマー 823

同じ配信者かわからんけどラリー見て大爆笑してクレイジーゲームって言ってて草

名無しのゲーマー 822

配信者が闘技場でSSB使用し相手のSSBとのラリーみてこのゲーム今後どうなるんだみたいな心配してて草

名無しのゲーマー 821

何か色々と残念なゲームだねぇ.....

名無しのゲーマー 820

RTAは闘技場よりキャラゲーしててとても星3キャラで闘えるバランスではないから本当に好きな人しか続かないと思う
ましてや真面目にやろうとしても赤貝中華ばっかりじゃやる気も出ないだろ
SSBも今取り逃したらいつ手に入るかわからないから新規と復帰は絶望的だし

名無しのゲーマー 819

まあ今は人気だがランモバみたいになりそうな気もする
ランモバはリアルタイム対人メインになり今や売上月1億割りそうになってきた
エピックセブンも先行鯖情報だとリアルタイム対人メインになるんだよな
嫌な予感はするな

名無しのゲーマー 818

復活の闇川も、蘇生が自慢のルエルも、闇アンジェ入れたパテには、恐ろしく弱いからなぁ
苦労して引いた人なんて涙目でしょw

名無しのゲーマー 817

そりゃもう闇川なんて中学生が考えた最強のキャラみたいなのが日本では初期からいるんだもんw
終わってると思うわw

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Epic Seven-エピックセブン-をプレイしたユーザーのレビュー。

• りーす

この記事ではグラフィックが紹介されてますが、グラばかりで内容のないゲームとは全く違う。
    いわゆるハスクラなのでそれに耐性がない人には全く合わないが、合うならおそらく最高峰のゲーム。
    ひたすら周回して装備を集めるのが最重要コンテンツになります。
    課金圧に関しては最低レベルで全くの無課金でも対人トップに立つことが可能。
    シーズン通してや週の一位に無課金でなる事はおそらく無理だが30-100位なら可能。
    ガチャに関しては普通のピックアップはちゃんとゲームしてれば欲しいキャラはほぼ取れます。
    月影と呼ばれる対人で強いスペシャルなキャラ達も3ヶ月に一体くらいは取得可能。
    たくさん魅力的なキャラはいますがこいつがいないと話にならないみたいなキャラは存在しませんし、それに最も近いキャラはプレイ後選択可能なのでご心配なく。
    一度触れてみることを勧めます

• まい

キャラのデザインや、演出が神です。無課金でもなかなか楽しめます。なんなら演出が神すぎて他のゲームがしょぼく(決してほかのゲームをディスってる訳では無いです…)感じてしまうほどいいです。ですが、無料10連イベントの時に単発でプチプチしないといけないので、10連1回押すだけで回せたらもっと楽かなと思います。とりあえず神ゲーです!

• ジンジャー

無課金でも楽しめる。

Epic Seven-エピックセブン-の情報

会社 Smilegate Megaport
ジャンル ベーシックRPG
ゲーム
システム
コマンドバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年11月07日
Android:2019年11月07日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧