闇カルって何気に新規キラーだよな
こいつら攻撃当たらねえってなりそ
そして消滅
Epic Seven-エピックセブン-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リセマラ掲示版で自作自演でエピックセブンに暴言書いてたキッズ居たけど、本当に迷惑になるから辞めてほしいわ。
そいつブルアカ、ウマ娘に移行したらしいけど、そんな民度低いキッズがゲームの評判下げるんだよねwww鬼滅とかまさにそのとおりだよね
不公平だが騒ごうとは思わないな
騒ぐ人の気持ちは分かるがソシャゲじゃたまにあるしユーザー側じゃどうしようもないからね
その時間に引けなかった人にも何らかの詫びはした方がいいと思う程度だね俺は
本当に不満で頭きたなら辞めるのが一番だよ 嫌なら辞めろって意味じゃなくてね
騒いでる人に噛みついてる奴はホンマに民度低いと思うw
実際不公平だろ?時間内に天井引いた人は全部梨返され、実質無料で新キャラゲットできるんでしょ?
その時間外に天井引く予定だった人は、梨変換はないからね笑
っていうか民度低い奴ばっかり残ってるって言ってるけど、貴方はどうなんですか?
運営が悪いが不公平だと騒ぐ奴にそれを煽る奴と過疎ゲなのに地獄絵図で草だな
ホンマ民度低いのばっか残ってるんだろうな
こんなんじゃ新規来ても逃げちゃうよw
課金圧低いから売上低いだけでアクティブ自体は多いと言う人いるが闘技場日曜日〆前25000人ぐらいしかログインしてないからな。サブ垢ある人もいるから更に人少ないだろうね。
闇川入手して初期からプレイしてる暇人有利対人ゲーだから今更闇川配布しようが人は増えても一瞬だと思う
ゲーム支えてる既存にやめるの多く5倍帯ギルドすらスカスカなの増えてるんだから新規より既存繋ぎ止める方向にした方がいいんじゃないのか
確かに闇川ゲーでやめてしまったユーザは多い。もっと早く検討して導入するべきだったんだよな。最初は売り上げもよくてあぐらかいてたんだろ。ぶっちゃけ俺ログインしかしてない笑アップデートされたらやるかな。
好きなキャラ取ったらいんじゃねーか?
人に言われて取って気に入らんかったら嫌だろ?
新規増えるかはコラボ次第だな
ただ日本人は過疎ってだけでやららない傾向あるから売上1億クラスまで落ちた今だと厳しい
去年の賑わったギルティコラボ時にこのぐらいの改善やるべきだったな
1年ちょっとで闇川配るならサービス開始早々の闇川ゲーのころに配布すりゃよかったのにな あれで消えたやつ多すぎたし まあ今になってヤバいと思ってきたんだろうが
新規は闇川じゃね?装備の問題はニクシードの聖域、アズマカリス、配布装備、ストーリーで交換できる装備。とかでも装備は組み合わせできるぞ。動画実況者でも初期の配布装備つけてたやついたし、逆に聞きたいけど、闇川以外で新規が取るキャラ挙げてください。好きなキャラをあげたほうがモチベ上がるってそれって古参の方じゃない?
闇川は周回が楽やろ。結局は装備ってのはあるけどな。対闇川キャラなんて今やすぐ手に入るしな。
まぁ、何でも一体の方がいいのはいんだがな。
しかしこういうアップデート遅すぎたな。
新規が増えるんかな。。もうセルランもだいぶ下に埋もれちまってるしよ。
新規全員が闇川欲しいとマジで思ってる?
皆が皆PvPガチる訳じゃないし新規の装備じゃどうせ鴨川にしかならないんだから好きなキャラ選ばせた方がモチベも上がるだろうし新規も定着しやすくなる
闇ヴィルだわなぁ。周回も楽だしな。コルヴス使えるから育成したらいいよ。ほぼ闘技場かギルバトでしかつかわないけどな。闘技場なんて新規がそうそう挑める環境じゃない笑ボット倒したら完凸ばっかで勝てんだろ。闘技場やってない奴ばっかなんだよな笑そのくせギルバトはやたら強いという。
それから罠みたいに闘技場に雑魚配置してる奴らいるからそいつらは倒しても後でリベンジでポイント取られるから殴らん方がいい。
自分が強ければ殴って来ないけどね笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Epic Seven-エピックセブン-をプレイしたユーザーのレビュー。
この記事ではグラフィックが紹介されてますが、グラばかりで内容のないゲームとは全く違う。
いわゆるハスクラなのでそれに耐性がない人には全く合わないが、合うならおそらく最高峰のゲーム。
ひたすら周回して装備を集めるのが最重要コンテンツになります。
課金圧に関しては最低レベルで全くの無課金でも対人トップに立つことが可能。
シーズン通してや週の一位に無課金でなる事はおそらく無理だが30-100位なら可能。
ガチャに関しては普通のピックアップはちゃんとゲームしてれば欲しいキャラはほぼ取れます。
月影と呼ばれる対人で強いスペシャルなキャラ達も3ヶ月に一体くらいは取得可能。
たくさん魅力的なキャラはいますがこいつがいないと話にならないみたいなキャラは存在しませんし、それに最も近いキャラはプレイ後選択可能なのでご心配なく。
一度触れてみることを勧めます
キャラのデザインや、演出が神です。無課金でもなかなか楽しめます。なんなら演出が神すぎて他のゲームがしょぼく(決してほかのゲームをディスってる訳では無いです…)感じてしまうほどいいです。ですが、無料10連イベントの時に単発でプチプチしないといけないので、10連1回押すだけで回せたらもっと楽かなと思います。とりあえず神ゲーです!
無課金でも楽しめる。
会社 | Smilegate Megaport |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年11月07日
Android:2019年11月07日
|
価格 |