このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2019年11月07日 リリース済
2019年11月07日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月10日 16:05

Epic Seven-エピックセブン-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 1852

闇川の悪評のおかげで流行らなかったよな
リセマラで月影排出させたのがアホ
月影5はストーリーハード10クリアから解禁とかにしときゃ良かった
まー闇川以外にもイライラ要素多かったから流行りはしなかったかもしれないが今の月1億よりはマシだったんじゃねえの

名無しのゲーマー 1851

確かに笑
持たざる者は負ける。

名無しのゲーマー 1850

>>1849
初期のえぴなななんて闇川に闇川ぶつけるだけのまじもんのクソゲーじゃん

名無しのゲーマー 1849

俺も最初は楽しかったな~今は惰性でやってるだけ
闘技場はNPCにギルバトはキセラと上から速攻出来そうなのいるときだけは殴ってる
耐久攻めとか面倒で無理。コラボが興味なさそうな作品なら面白いか分からないが10日配信の二ノ国いく
ウマ娘や原神は今一ハマらなかったな~初期のエピックセブンのが楽しかった

名無しのゲーマー 1848

最初は楽しい、確かに。
けど周回と運ゲーに嫌気が差してやめる。
討伐やったら一瞬で体力消えて石割りしてどんどん石減ってく笑
いくらいい装備あって延びなきゃ意味なし。
新規でやるぐらいなら垢買いした方が利口。
2万3万出したら、ガチャに課金するよりよっぽどマシ笑

名無しのゲーマー 1847

続けて欲しいから時間かかるようにしたのかな
ストーリーハードの星埋めとかもガッツリやらんと中々終わらないだろうしね
新規課金者より既存無課金が有利すぎるバランスも悪いよな
去年のGG新規もギルバトやらで高PLにやられまくってすぐにほぼ消えたよな
新規ちゃん頑張って

名無しのゲーマー 1846

ゴールド1到達って結構時間かかるんだよな。
すでにマスター以上なら関係ないけど新規でゴールド1行くのは大変じゃね。
闘技場やってないゴールド帯の強いのがいすぎ。
完全に使えるようになるまではとんでもなく時間とられるオチがついてんだよな。

名無しのゲーマー 1845

ギルドにきた低Lvのコメントがサブ垢の方はもっと仕上がってるよ
なんだがサブ垢じゃなくてメイン垢だろwサブ垢作ってやるぐらい暇な奴は日本語もおかしいんだなw

名無しのゲーマー 1844

コラボ次第じゃまたドロンするブロンズからチャンプに戻ったら満足した
外人さんとGVG出来るかRTAで戦えないと日本だけじゃ対人人口少な過ぎて冷めるんだよな
新規さんは最初は楽しいと思うから頑張って

名無しのゲーマー 1843

とりあえずユーザー増やしてくれたら面白くなるしさ。今は闇川ゲーではないし、盆栽ゲーだからのんびりやればいいのさ。

名無しのゲーマー 1842

>>1816
そんなことしたら炎上だろ
初期6体からが最善でしょ

名無しのゲーマー 1841

星5英雄召喚書だってさ…。最近運営良い意味でおかしくない?人変わったの?もしくは頭打ったのか。

名無しのゲーマー 1840

穴に火が着いたか笑

名無しのゲーマー 1839

1000石とモラゴラ5個Boxに入ってたがマジ神運営になったな
新規は始めるなら今だぞ!盆栽と対人好きな奴にはマジオススメ

名無しのゲーマー 1838

神アプデきてお得な上級者パック再販されたのにセルラン100位内すらいってないがアクティブそんな消えたのか
昔はこういうアプデ後は何だかんだ一瞬だけは上位の方に顔だしたよな
運営ちゃんコラボで人増えるように頑張って

名無しのゲーマー 1837

重すぎて草ハジブンきたか

名無しのゲーマー 1836

ざっぱな計算とはいえ、4月と比べてると明らかに減少してるよな。結構急にきてる感じがするな。

名無しのゲーマー 1835

今月売上全然ないけどなにかあったん?

名無しのゲーマー 1834

>>1830
ブルアカとウマ娘最新レビュー1ばかりで草。ブルアカもレビュー3位になってるし、ウマ娘も評価下がってて草

名無しのゲーマー 1833

デザイナーリリベットて使えるんかな?
月影ガチャで一発ヒットしたんやけども。

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Epic Seven-エピックセブン-をプレイしたユーザーのレビュー。

• りーす

この記事ではグラフィックが紹介されてますが、グラばかりで内容のないゲームとは全く違う。
    いわゆるハスクラなのでそれに耐性がない人には全く合わないが、合うならおそらく最高峰のゲーム。
    ひたすら周回して装備を集めるのが最重要コンテンツになります。
    課金圧に関しては最低レベルで全くの無課金でも対人トップに立つことが可能。
    シーズン通してや週の一位に無課金でなる事はおそらく無理だが30-100位なら可能。
    ガチャに関しては普通のピックアップはちゃんとゲームしてれば欲しいキャラはほぼ取れます。
    月影と呼ばれる対人で強いスペシャルなキャラ達も3ヶ月に一体くらいは取得可能。
    たくさん魅力的なキャラはいますがこいつがいないと話にならないみたいなキャラは存在しませんし、それに最も近いキャラはプレイ後選択可能なのでご心配なく。
    一度触れてみることを勧めます

• まい

キャラのデザインや、演出が神です。無課金でもなかなか楽しめます。なんなら演出が神すぎて他のゲームがしょぼく(決してほかのゲームをディスってる訳では無いです…)感じてしまうほどいいです。ですが、無料10連イベントの時に単発でプチプチしないといけないので、10連1回押すだけで回せたらもっと楽かなと思います。とりあえず神ゲーです!

• ジンジャー

無課金でも楽しめる。

Epic Seven-エピックセブン-の情報

会社 Smilegate Megaport
ジャンル ベーシックRPG
ゲーム
システム
コマンドバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年11月07日
Android:2019年11月07日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧