ドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴン
沙汰は棚田、ちさた鉢ラタまみさまは、たまはみまま様はま、みら馬浜様狭
マナマヨマハタ8は
マヨマヨマヨまさ阿蘇たる地は他フチ子タフタ
うわァァァ!!うわァ?、みら馬浜様。!!うわ甘。。
うわァああああああうああいああああああいああゝあゝあゝあゝああマッスル
あはははははははははプリコネ神ゲーすぎwwwwwwwwwwwwdきぇぇ!!dagyh
俺ニート狩り方)たらたなにがかりぁよ!おれにーとらwwwwwwwwwwww
続きを読む
閉じる
プリコネ以外はゴミです
さっさとアインストールしなさい低級種族共めw
俺の右手の真紅鬼手でお前らをけちょんけちょんにできるんだぞ!!www
続きを読む
閉じる
我の名は零…永久なる零なり…
永久に舞い降りし勇者に我が身一度滅ぼさん…
だが…我は死の寸前に発動する最強にて最凶のスキル【転生魔術】によって、一度蘇る…
我勇者に復讐する為に何千年もかけて剣を作らん。その名は【ブレイ・キング・アポカリプス】
続きを読む
閉じる
俺の名はたけし
ある日の日常俺は徒歩でドライブしていた
そんなある日俺は異世界からトラックが降ってきたんだ。俺は驚いたと同時に感じていた。力の躍動を
俺はその力を使い世界を滅ぼそうとした。結果滅んだ つまらん俺は皮肉の笑みを浮かべて世界を嘲笑う
そうだ…徒歩でドライブしょう!そう決心したのは、西暦27468年の時刻だった… 世界は腐敗しきっていた
俺は元よりドライブしていなかったのだ! そんな時俺は気がつく
そうだ!過去に戻ればいい!荒れ果てた荒野で思いつく希望への一手
俺は世界を救う為勇者になる…第1章
私も釣りレスたてたよ♪
続きを読む
閉じる
>>2781
君のレスから凄まじい負け犬臭するんだけど・・・w
私、釣られちゃったのかな・・・w
続きを読む
閉じる
はじめしゃちょーとヒカキンはキッズラインに登録者数負けたんやで笑
はじめしゃちょーに関しては明らかに醜くて笑えるよなw 負け犬とはまさにこの事w
続きを読む
閉じる
>>2779
はいその返し予測してました^ω^
俺の掌の上で踊った気分を教えてくれよリアルがブロンズVさんw^^
続きを読む
閉じる
>>2778
俺の掌の上で踊った気分を教えてくれよリアルがブロンズVさんw^^
続きを読む
閉じる
>>2777
続きを読む
閉じる
>>2774
攻めでも人権とかエアプ乙
考えたら分かるだろ…w さてはシルバー帯かゴールド帯やな?w
続きを読む
閉じる
>>2772
ヴェリアンは攻めでも人権なん?^ω^
俺も引いたが特殊素材なくて育ててないわ笑
クエスト周回だりぃし錬金で集めるから来月やな完成は。楽しみや^ω^
続きを読む
閉じる
最近イベが重なり過ぎてだんだん遊ぶのが嫌になってきていた。
だったら駄目もとでガチャ回してみようかと思い、さっき一気に回しました(6000程貯めていました)。
因みに、もし引けなかったら即アンストしてやろうって思っていました。
結果は…
なんとなんと、見事にヴェリアル引けました。最後は900程残っていましたね。
嫌気がさして、辞めてもいいかまで考えて、その勢いでガチャ回したら見事に当たり、逆に一気にモチベが爆上がりしちゃいました。
一応、装備は反撃をつけて一番前で毎回MVPの活躍を見せてくれております。
途中で闇ラッツも2体引けたけど、レアリティアップの餌にさせていただきましたとさ…めでたしめでたし。
続きを読む
閉じる
>>2770
>>2733~2740まで自演してた奴は言う台詞が違うなw^^
俺の自演?それって貴方の感想ですよね
続きを読む
閉じる
>>2767
貴方の自作自演でしょうがそれw^^
お前自演で色々でっちあげるとか最強だな。あ、現実じゃ無敵の人だったなw^^そりゃ最強だわ^ω^
俺は無敵の人じゃないからお前には負けたわw^ω^w
続きを読む
閉じる
>>2766
はい論破チョロすぎ^ω^
一方的にボコされるガ○ジは見てて滑稽w^^
続きを読む
閉じる
>>2766
俺の自作自演とは?それって貴方の感想ですよね?
俺にプロファイルされて敗北したって何かデータでもあるんですか?
続きを読む
閉じる