ワイバーン論破
Epic Seven-エピックセブン-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺ドラゴンで草
俺プリコネやってて草
俺ニートで草
俺発達障害者で草
俺ニート仲間でプリコネやってて草
道端でプリコネやってる奴は俺と同じニートだらけで嬉しくて草
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙キェェェェェキェェェェェキェェェェェキェェェェェキェェェェェキェェェェェキェェェェェキェェェェェキェェェェェwwwwwwwwwww(カマキリのような雄叫び)
まぁドラゴンなんですけどね!wwwwwwwwwwww笑
笑えよバーカwwwwwwwwwこれを見てるお前ら「はい!分かりました
トラップタワー
トラップタワーマンション。。。。。。。はたはたはあ
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワートラップ
トラップタワー
トラップタワーと
と言うセリフではない
と言う
と言う
トラップタワー
オーラ
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
トラップタワー
たさかなはあさあは
おーい
たけしー
あさだよー
ごはんだよ
うわぁーい
あはは
はたはたはあ
はたはたはあ中の常識な!
はたほたらあ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Epic Seven-エピックセブン-をプレイしたユーザーのレビュー。
この記事ではグラフィックが紹介されてますが、グラばかりで内容のないゲームとは全く違う。
いわゆるハスクラなのでそれに耐性がない人には全く合わないが、合うならおそらく最高峰のゲーム。
ひたすら周回して装備を集めるのが最重要コンテンツになります。
課金圧に関しては最低レベルで全くの無課金でも対人トップに立つことが可能。
シーズン通してや週の一位に無課金でなる事はおそらく無理だが30-100位なら可能。
ガチャに関しては普通のピックアップはちゃんとゲームしてれば欲しいキャラはほぼ取れます。
月影と呼ばれる対人で強いスペシャルなキャラ達も3ヶ月に一体くらいは取得可能。
たくさん魅力的なキャラはいますがこいつがいないと話にならないみたいなキャラは存在しませんし、それに最も近いキャラはプレイ後選択可能なのでご心配なく。
一度触れてみることを勧めます
キャラのデザインや、演出が神です。無課金でもなかなか楽しめます。なんなら演出が神すぎて他のゲームがしょぼく(決してほかのゲームをディスってる訳では無いです…)感じてしまうほどいいです。ですが、無料10連イベントの時に単発でプチプチしないといけないので、10連1回押すだけで回せたらもっと楽かなと思います。とりあえず神ゲーです!
無課金でも楽しめる。
会社 | Smilegate Megaport |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年11月07日
Android:2019年11月07日
|
価格 |