クラブ名 れおんまる
部員さん1名募集してます(´;ω;`)
毎日のキャンディー作りハートサポートして頂ける方募集してますm(_ _*)m
ノルマはありませんが貢献度0が続く場合退会になりますがマッタリとしたクラブなので一緒に楽しんで頂ける方募集してます(๑>◡<๑) ♥︎
LINE シェフに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラブ名 れおんまる
部員さん1名募集してます(´;ω;`)
毎日のキャンディー作りハートサポートして頂ける方募集してますm(_ _*)m
ノルマはありませんが貢献度0が続く場合退会になりますがマッタリとしたクラブなので一緒に楽しんで頂ける方募集してます(๑>◡<๑) ♥︎
クラブ名 れおんまる
部員さん2名募集してますm(_ _*)m
毎日のキャンディー作り&ハートサポートして頂ける方よろしくお願いします(´;ω;`)
貢献度0が続く場合退会となりますがまったりしたクラブです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
クラブ名→ のんびりMT
レベル9
部員さんの空きが出来ましたので、4名募集中します٩( 'ω' )و
ノルマなしのクラブですが、貢献度が0が続く場合は退会となります。キャンディ作り、SOS解決やサポートなどなど積極的にやってくれる方募集です。
一緒にやってくれる方大歓迎です(*^^*)
クラブ名 れおんまる
部員様2名募集してますm(_ _*)m
まったりしたクラブですが毎日のキャンディー作り&ハートサポート、キャンディー作りして頂ける方よろしくお願いします(๑>◡<๑)
貢献度0が2週間以上続く場合すみませんが退会になりますが一緒に楽しくゲームできる方よろしくお願いします((*´∀`*))
クラブ名→ のんびりMT
レベル9
部員さんの空きが出来ましたので、4名募集中します٩( 'ω' )و
ノルマなしのクラブですが、貢献度が0が続く場合は退会となります。キャンディ作り、SOS解決やサポートなどなど積極的にやってくれる方募集です。
一緒にやってくれる方大歓迎です(*^^*)
クラブ名 れおんまる
レベル8のまったりしたクラブですm(_ _*)m
毎日のキャンディー作り&ハートサポートしてくださる方募集してます(๑>◡<๑) ♥︎
特に条件もないですが貢献度2週間ない場合は退会して頂きます(´;ω;`)
クラブ名 アニマルランド
Lv.18
2名募集しております。
シリアルオーレから承認なしで入れます。
毎日のキャンディ作り、サポート、バトルなど積極的に参加をしていただける方、ラインシェフにはまっている方希望です♬
SOS解決、ハートサポートを積極的にしてくれるメンバーですので、同じように協力的な方よろしくお願いします♬
申し訳ありませんが、貢献度が1000以下が続く方は退会していただく事にしました。
一緒に楽しんでくれる方、お待ちしております♡
クラブ名 れおんまる
レベル8のクラブになりますm(_ _*)m
毎日のキャンディー作りハートサポートして頂ける方1名募集してます(´;ω;`)
サブ機入れてたのですがサブが壊れてしまった為急募してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
クラブ名 れおんまる
レベル8ですm(_ _*)m
まったりとしたクラブですが毎日のキャンディー作り、ハートサポートして頂ける方募集してます(๑>◡<๑)
クラブ名 快樂熊大
レベル24
クラブランキング16位
活動的な方、ラインシェフ大好きな方、募集してます。
キャンディーやミッション積極的な方。
バトルは力入れてないのでお任せ参加です。
週貢献度15,000~希望です。
よろしくお願いします!
クラブ名 れおんまる
クラブレベル8です(๑>◡<๑)
特にノルマはありませんが毎日のキャンディー作り&ハートサポートなどして頂から方1名募集してます((*´∀`*))
数年ぶりにやりたくなってプレイしています。
アップデートがあったのか、コインが全然稼げなくなりました( ߹꒳߹ )
皆様はどうやって稼いでいるのか、教えてください( ߹꒳߹ )
クラブ名 れおんまる
レベル7のクラブですm(_ _*)m
1名募集中です。
毎日のキャンディー作り、ハートサポートなど一緒にして頂ける方募集してます(๑>◡<๑)
クラブ名♣️ れおんまる
クラブレベルまだ7ですが2名様募集してますm(_ _*)m
毎日のキャンディー作りハートサポートして頂ける方よろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
LINE シェフをプレイしたユーザーのレビュー。
難易度がほどよい。
ゲームとしてはたまに出る料理ゲームと動揺。ガッツリやり込むって程じゃないけど、暇つぶしとしては○。
会社 | LINE |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年05月21日
Android:2019年05月21日
|
価格 |
iPhone: 無料