キャンディ製作所
レベル7
2人募集
LINE シェフに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラブ名→sunflowers
レベル9
ノルマは特にありません!
レベルアップに伴いメンバー枠が増えてきたのに、なかなかメンバーが増えないので募集させてもらっています。
ゆっくり楽しくできる方よろしくお願いします‼︎
お待ちしています⭐︎
クラブ名 sora
レベル16
現在111位!
メンバー1名募集してます!
貢献度15000以上、積極的にクラブバトルに参加できる方を募集してます!(. ❛ ᴗ ❛.)
多少のノルマはありますがクリアできる範囲です!
毎日ログインできる方お待ちしてます!
(◠‿◕)
クラブ名 芙蓉倶楽部
クラブLv9
15名枠中 現在13名。 リーダーがキャンディ作りの為に家族の端末で頑張ってくれています。
私はリーダーではないのですが、メンバーが埋まらない状態が続いてるので書き込みしました。オバケメンバーもいます。
リーダーは結構寛容なお方だと思うので、ガッチガチに参加しなくては退会になるというような事はないです。
今までメンバーが足りないながらも、クラブバトルやクラブのサリーイベント等は割と高成績を出しています。
このクラブは良いですよ!!
とにかく圧がないですし、みんな助け合っているのでアイテム取得もそこそこです。
私は高順位のガチ勢クラブにいたのですがノルマに疲れてしまって、このクラブを見つけました。
日々のノルマに疲れてしまったシェフのお方、芙蓉倶楽部でLINEシェフを楽しみましょう!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラインシェフのクラブメンバーに加入してくださる方を募集しています!
「sunflowers」で検索して下さい!
レベル8のクラブです。
特にノルマはありませんが、2週間以上貢献度ゼロの方は申し訳ありませんが、脱退していただきます。
よろしくお願いします!
クラブ名 ハートちょーだい
レベル8 のクラブです!
3名ほど募集中です。
毎日キャンディ作れる方でハートおねだりに協力していただける方♡
承認なしで入れます。気軽に来てください!
クラブ名 sora
レベル15
メンバー1名募集します!
現在のクラブランキングは124位です!
貢献度17000以上できる方で積極的にクラブバトルに参加できる方を募集してます!
キャンディー作りが数日間ない場合や貢献度がない場合が続くようであれば退会していただくことになるかもしれません。
加入条件は承認なしでパンケーキから入会可能です!(。•̀ᴗ-)✧
よろしくお願いします!(◕ᴗ◕✿)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
LINE シェフをプレイしたユーザーのレビュー。
難易度がほどよい。
ゲームとしてはたまに出る料理ゲームと動揺。ガッツリやり込むって程じゃないけど、暇つぶしとしては○。
会社 | LINE |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年05月21日
Android:2019年05月21日
|
価格 |
iPhone: 無料