結構システムこだわってて期待できる
ちからくらべのシステムも2のゴミイメージを払拭できるような1のやさしいせかい感があって良き
ノア、ログレスがマジゴミだったからマリカとけもフレ期待してる
けものフレンズ3に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
結構システムこだわってて期待できる
ちからくらべのシステムも2のゴミイメージを払拭できるような1のやさしいせかい感があって良き
ノア、ログレスがマジゴミだったからマリカとけもフレ期待してる
草食動物たちだけが暮す平和なジャンパリランド…忍び寄る魔の手…紅き狼の王ドールの出現であった
草を食むマレーバクの背後に忍び寄る爪、鮮血に染まる牙、静かに暗く光る双眼…カラーに満ちた世界は、全てが赤と灰色に変わる
君は混沌と殺戮だけが支配する世界の覇者になれるか!
獣フレンズRPG~赤のはじまり~乞うご期待
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ3をプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーが好き
いつも楽しませてもらっています!
まず、とにかくストーリーがとても良くて特に5章あたりからは毎話見入ってしまいました!
また、戦闘も待機スキルやフォト、上手くオーダーを考えたりするのがとても楽しいです。
そして、なんと言っても3Dの可愛いフレンズ達を見たり、触れ合ったりできるのがけもフレ好きにはたまらないと思います!
まだこのゲームをやったことない人や、漫画版やアニメ版、ネクソン版を知らない人でもこのゲームはめっっっっちゃお勧めできます!
ぜひ皆さんも「隊長さん」となってジャパリパークを冒険しましょう!
フレンズに癒されるし、概ね満足していて楽しいんだけど、課金ガチャに服入れるのだけやめて欲しい…しかも100回もガチャ回さないといけない。
服は『イベント報酬で大量にポイントが必要』とかで良いので、無料で手に入れられるようにして欲しい。
10連ガチャにチケット入れて、チケットで確率上げての救済は好印象です。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年09月24日
Android:2019年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料