いやいや、逆だろ。
開発チームのオナニーが行き過ぎたから
こんなオナニー鑑賞押し付けゴミゲーが誕生してしまった。
一番死ななきゃならんのは、
「俺達が苦労して作ったもんをスキップなんて許さん!」
と強硬に主張したゴミクズグラフィッカー共だよ。
こういうゴミ共をきちんと抑えられないと、
ゲームも会社もすぐに潰れる。昔から変わらない構造。
この業界で長生きしたいなら、
グラフィッカーには絶対に主導権を渡しちゃ駄目。
revisions next stage(リヴィジョンズネクストステージ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いやいや、逆だろ。
開発チームのオナニーが行き過ぎたから
こんなオナニー鑑賞押し付けゴミゲーが誕生してしまった。
一番死ななきゃならんのは、
「俺達が苦労して作ったもんをスキップなんて許さん!」
と強硬に主張したゴミクズグラフィッカー共だよ。
こういうゴミ共をきちんと抑えられないと、
ゲームも会社もすぐに潰れる。昔から変わらない構造。
この業界で長生きしたいなら、
グラフィッカーには絶対に主導権を渡しちゃ駄目。
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第4弾」実施中♪
最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!
『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベント第2弾も同時開催中♪
今なら「ノクティス」が必ずもらえる!
一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=8dtne3yl&comeback_name=ふうま連勝王
※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2019年11月15日まで有効です。
メインミッション1~5のイージーからハードまで星コンプしても10連2.5回分の石って言うのがなぁ…
ガチャ回してss引くか、激渋経験値アイテム100単位で突っ込んで同名パーツ合成していくかしかないのにコレは酷い…。この石配布量なら10連1500石くらいで丁度良いと思う。もしくは都市レベルアップ時に都市レベル×10石とか。
あとは既存のパーツに命中率upする部位を追加、序盤から敵が使う障害物無視範囲ダメ+状態異常に対して範囲回復+状態異常回復スキルの追加、障害物無視スキルの追加、反撃値とクリティカル値はどういう基準で判定しているのかヘルプに記載する、これくらいしてくれないと今後厳しい。
ロボとかアクションとか好きだから気になったんだが、演出スキップ無し等倍のみなのはキツイな…
評価見た感じアニメ観てストーリー楽しむ分には良いっぽいから、とりあえずアニメ観てくるわ!
ゲームはその後でも遅くはないだろ…ないよな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
revisions next stage(リヴィジョンズネクストステージ)をプレイしたユーザーのレビュー。
待ってたゲームがやっと出てくれました!
花江夏樹さんや釘宮さんが声優で出ており、ストーリーはフルボイス。原作知らなくても楽しめるので、誰でもアニメレベルの物語を楽しめます。
バトルはよくあるシミュレーションバトルですが、その分プレイしやすい。
無課金でも十分い遊べるシステムといい、全てにおいてハイクオリティな作品なので星5です
待ってました!!!!!
原作は知りません。
ロボのパーツ組み換えをもっと楽しめるのかと思ってたので、ガチャのパーツは決められた機体にしか使えず見た目もほぼ変化無し。
ロボゲーと思ってやるのはキツい。
会社 | NEXON |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年10月30日
Android:2019年10月30日
|
価格 |
iPhone: 無料