お憑かれさま!
黒い砂漠 MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サッカー優勝杯、今後はリバプールがやらかした
それに真っ先に飛び付いたのはコリアン
『俺たちはトロフィー返して謝罪まで行った』と批判
言える立場じゃないのにダメやなこの国
明日急に行くって言われて、予定キャンセルして場所確保して、報道陣呼んで段取り組んで、水やら資料用意して、わざわざ出迎えまでしたのに、相手がジャージで頭ペコッて下げただけだったら俺なら殴る
数分会うだけでもどれだけの時間とお金と人を使わないといけないか。トロフィー踏みつけもそうだが、全く他人の事を考えてないな
尚謝罪訪問
下を向いただけで反省してない模様。反省していれば自然と腰も曲がる
周辺国には常に謝罪要求してるのに、韓国人は謝罪の仕方も知らないらしい
本当に国民性疑うわ
普通の思考
相手に対して悪いことをしてしまう→自分の非を認め反省して改める
Kの思考
相手に対して悪いことをしてしまう→反省せず開き直る→当然相手に嫌われて口撃される→差別だ!!と騒ぎ立て話を捏造し、あいつが悪いんだ!と周りに吹いて回り、周りに嘘を真実と認識させることで事実をねじ曲げ味方に取り込み相手を貶める。
あいつらマジで凄いよな、韓国政府が必死に中国に媚び売って日本叩きを推奨しアメリカ軽視もしてレッドチームに入りたいアピールしまくってんのに、そんなことお構い無しで韓国国民は中国に喧嘩売ってぶち壊すあの空気の読めない民度。
真似出来ないわwww
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒い砂漠 MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
とりあえず闇放置
で3時間おきにたちあげるだけで良い
プレイしなくても確認作業だけで強くなる
mmoは斬新ですね。あとはドロップは渋いですが
簡単に最強キャラが揃うゲームより
みながそれなりに苦労しながら
強くなっていくゲームなのがいいですね。
あとはpt関連強化してくれたら言うことなしかな
ある程度進めればハマる
いい!
会社 | Pearl Abyss |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年02月22日
Android:2019年02月22日