矛盾してるよねー。韓国嫌い嫌い!って言ってその韓国製が組み込まれたスマホ使って韓国製の通信機器使って4gやWi-fi繋いで韓国製のパールアビスのゲームインストールしたんだろ?認めることも大切だよ、日本人ならね。
あ、私は文京区生まれ育ちだからね
黒い砂漠 MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
矛盾してるよねー。韓国嫌い嫌い!って言ってその韓国製が組み込まれたスマホ使って韓国製の通信機器使って4gやWi-fi繋いで韓国製のパールアビスのゲームインストールしたんだろ?認めることも大切だよ、日本人ならね。
あ、私は文京区生まれ育ちだからね
え?君は学生かな?否、学生でももっと賢いから違うか。君は馬鹿みたいだから書き込む前にググってこい、韓国製品など無くても日本は全く問題無い。恐らく今時の中学生でも知ってるぞ
お前こそ頭大丈夫か?韓国はその製品すら日本の物を使用しないと製造出来んのだぞ
勉強し直してこい。この時点で韓国を擁護する日本人は単なる馬鹿だぞ、そんな韓国が大事だと思うなら向こうの国へ行けよ
世界は異常だと思ってないというか、そもそも他人事だから気にすらしてない。
日本だって中東で最低なことが繰り返されてても結局離れてるし起こった原因は日本とは関係無いから興味もって生活してるやつなんてほぼ居ない、ニュースで見て対岸の火事程度でしか認識してないしそれと一緒。
まあ実際関係せざるを得ないアジア圏での韓国のイメージは本気で最悪だけどね。
いや普通に日本メディア外の嫌いな国アンケートでほとんど上位に喰い込んでるけどなw
日本もちらほら見るが日本の場合は逆に好きな国ランキングで上位にいることも多いから少なくとも韓国よりはマシに見られてる。
つーか最近日本のメディア差別的な報道すると徹底的に叩かれる傾向に有るからそういう偏向報道あんましてないけど、逆に朝○やT○S等左メディアの政権叩きの方が最近目立つわw
まぁどっちも世界的に見ると頭おかしいのかもね、昔から。韓国は朝鮮戦争の時に司令官が部下と装備置いて脱走するし、日本は日本で太平洋戦争時の島嶼防衛で全滅するまで戦うし、万歳突撃とか頭おかしいでしょ
あっしも韓国嫌いだけど、世界的には別に韓国が異常だなんて思われてないんだよね、日本の右メディアが騒いでるだけで。逆に日本みたいに主張しないでことなかれ主義のほうが異常なのかも、て最近思い出してきた
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒い砂漠 MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
とりあえず闇放置
で3時間おきにたちあげるだけで良い
プレイしなくても確認作業だけで強くなる
mmoは斬新ですね。あとはドロップは渋いですが
簡単に最強キャラが揃うゲームより
みながそれなりに苦労しながら
強くなっていくゲームなのがいいですね。
あとはpt関連強化してくれたら言うことなしかな
ある程度進めればハマる
いい!
会社 | Pearl Abyss |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年02月22日
Android:2019年02月22日