お前は日本のマスゴミに洗脳されてるな
黒い砂漠 MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まあ在特や通名制度、スワップや様々な支援など優遇されまくってたのに韓国政府の国民不満を外敵(日本)に向ける洗脳政策で未だに日本は反省してない!賠償しろ!とかアホなこと言い続けるチョンに日本人が怒り爆発し反撃したら今度は差別だ!と被害者意識全開にして騒ぐ、それがチョンの本質だからな。
それでもチョンゲーに貢ぎたいやつはほっといて貢がせときゃいいでしょ。
別に金余ってて韓国が好きなら黒い砂漠でも何でもすれば良いんじゃないかな?
自分は徴用工の制裁措置決定するまで課金は辞めるけどね、だってパールアビスの口座も凍結されるだろうし全て水の泡になる可能性あるからねぇ
だからギルガメもリシャールさんも情勢分かってるから撤退したんだぞ?
そもそも韓国のGDPは東京都以下です。
外国から輸入量全体から考えれば、韓国からの輸入品など僅か0.2%程度なのです。
要は必要無いって事だよ分かるか?4657お前だぞ?無知って怖いよな此処で勉強出来て良かったな
お前何も知らないだろ?在日朝鮮人64万人の内、無職何人だと思ってんの?46万人だぞ
どうやって生活してると思う?俺らの税金から出てる生活保護費だよ!年間2兆円以上だしてんだぞ、そんな事も全部受け入れて何も言わないなら大したもんだよ
64万のうち46万っておま7割働いてねーんだぜ?嘘だと思うなら調べて来いよ
じゃあ君は何をしてるのかな?黙って静観ですかね、俺には出来る事が無いとかそんなんかな?(´ー`*)ウンウンならば馬鹿にされて一生黙ってろよ?それが君の人生だ!
生きてる内に頭使えよ?とだけ言っておくわ
何言ってんの?言葉に出さないでお前は何をしてるんだ?ボケーっと他人事ですか?
俺には関係ないとか思って無いよね?これだけ韓国に馬鹿にされて黙ってる方が頭おかしいと普通は思うぞ、お前の周りがイカれてるだけだろ
頭大丈夫か?
普通のまともな日本人はお前みたいな奴いないわ。同じ内容周りに言ってみな、憐れみと侮蔑の目で見られるだけだよ。
反日はお前だろ、日本から出て行けや
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒い砂漠 MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
とりあえず闇放置
で3時間おきにたちあげるだけで良い
プレイしなくても確認作業だけで強くなる
mmoは斬新ですね。あとはドロップは渋いですが
簡単に最強キャラが揃うゲームより
みながそれなりに苦労しながら
強くなっていくゲームなのがいいですね。
あとはpt関連強化してくれたら言うことなしかな
ある程度進めればハマる
いい!
会社 | Pearl Abyss |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年02月22日
Android:2019年02月22日