そもそも人が少な過ぎて話にならんからやるだけムダ。
君は、アタワルなんだろうね。
ラストクラウディア(LAST CLOUDIA)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
つかこういう提供元の営業妨害要素が強めのサイトって外部に報告したらヤバいんじゃねーの?ここ数年たまに目を通してるが、一向に悪い方向にしか向かってないと感じるこのサイトは一度提供元から徹底的に指導されるべき。そして感受性の高い若い子達の為にも最低でもコメント機能は取り除く必要があるでしょ。
これを見て賛成意見を感じた方はラストクラウディアの運営にも一言報告しといてくれると助かります。「ラストクラウディアにとってマイナスイメージに繋がりかねないようなコンテンツ(コメント機能)を有した攻略サイトがある」って理由でいいので報告よろしくお願いします。仮にも攻略サイトを謳ってるアルテマが正そうとしないならもうこうしてでも止めるしかない、野放しにしているアルテマ含めこいつらは目に余り過ぎている。
ベイランドと巫女テリで正解。 ベイランドは無属性で汎用性の塊だからストーリーとマルチと大活躍。 ローランドはスパアマ付いてて怯まないから強いけど今はローランドより強いメギウスが居るので無理に狙わなくても大丈夫。
すみません質問です。
初めてプレイするんですけどガチャでベイランドと巫女ティリアが当たりました。
キャラ評価見てみるとローランドもおすすめにあったんですが引き直すべきですか?
これだけ教えても理解出来んなら本質からズレたこと延々と書いてたらいいし、それに釣られる奴も一生それに付き合ってたらいいんじゃない。
サ終脳持ちはソシャゲなんかやってないで似たようなコンシューマーやって勝手にやーめたしてろ。ソシャゲが低迷するなんてどこも同じ、それが改善されるか改悪され続けるかはコンテンツを所有してる者次第なんだよ。どちらにせよそれを待てずに騒ぐくらいならさっさとアンインストールしとけ、目障りなんよ。
つか荒らしとアルテマ仲良すぎんだろいい加減にしろw
うん、それ自分の勝手過ぎる考えだって理解できる?そういうのはネガキャン脳の奴等に感化されてるだけで、冷静に考えられる脳みそがあったらンな事普通は言わないし書かないんよ。
自分等が毒されてる事に早く気付けるといいけど、現実でもそんな思想で過ごしてるならヤバい人だからね。あ、もしかして無敵の人ですか?
まとめるとイベントつまらん、掲示板が荒れてる、だからサ終に繋げようって言ってんのは恥ずかしすぎるって事。しかもおかしいと言われても必死こいてそれを正当化しようと連日同じような事を一生書いてんの臭すぎ。
PやDにヘイト向けるって数年前に某FFのゲームでわざわざ叩き台やりたい某Pが作り上げた文化だと思うけど
中傷は許さん!開示請求!法的措置!な今の時代にはそぐわないね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ラストクラウディア(LAST CLOUDIA)をプレイしたユーザーのレビュー。
マジで面白い。なんでこんなにやってる人少ないの?ってなる神ゲーです。
一緒に冒険に出よう!
めちゃくちゃハマっている。
平成最後の神ゲーというのがぴったり当てはまるゲーム
グラフィックもやりこみ要素も問題なし
ここもあれもと直していったら開発に3年もかかってしまったらしい
最近のスマホゲーにはない完成度がしっかりと存在していたゲーム
それが当然だったはずのしっかりと完成されたゲーム
クエストクリアでもらえる石の量も多くガチャにも当分困らない
ユニットゲットの難易度は高いが初期のメンツでも十分に強いので困ることはない
一つ懸念があるとすれば今後追加されるマルチでギスギスオンラインにならないかどうかだけだが…期待して待ちたい
あと一番いいのは包み隠さない運営の生放送だった
ユーザーの声をしっかり聴いて対応するかしないかなども答えてくれるユーザーに近い目線を持った運営で安心できた
令和になっても今後の展開に期待したいゲームです
会社 | AIDIS |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年04月15日
Android:2019年04月15日
|
価格 |