キャラのアイコンで他の画像を使うでアップロードしても「画像は審査中です」と出て変更できずかれこれ2週間、いつになったら変更されるのでしょうか?
エイジ オブ ゼット(Age of Z Origins)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
引退した人のアカウント譲ってもらうことになったんですが
ID(・・・じいめいる)passwd
ここから入ってって連絡来たんですが
やり方が書いてませんでした
どうやったらいいんでしょうか?
Android使用してます
age of oにおいては、兵舎・機械工場・テクノロジー工場・生化学センタ-で募集出来る兵士(ゾンビ)の部隊レベルの事
T1=Tier1
レベル1部隊
初級勇士
初級銃撃兵
初級火炎放射戦車
初級迫撃砲
テクノロジー工場での募集はT5から
T5=Tier5
レベル5部隊
磁爆兵
シ-ルドマシン
生化学センタ-でのゾンビ募集はT4から
T4=Tier4
レベル4部隊
生化学ゾンビ
T=Tier
西洋のゲームでは、装備などの強さの階級を表す、いわゆる「強化ツリー」の第一階層をTier1、その上がTier2というように続くようになっている。
Tier1が最弱で、Tier2、Tier3…と数字が上がるにつれて強くなっていく
メディチの宝、激戦カ-ニバル、最強指揮官、混沌の地、主宰対決、決戦のデルタ、グロ-バル覇権の争いで規定ポイント獲得か個人ポイントランキング(100位以内とか)で獲得できます
各イベントで個人報酬を確認し、順位と必要イベントポイントを確認してください
また、月別の名声の精算時に同盟が高い名声を得ているほどより豪華な報酬を獲得することができます
とゲ-ム内に記載があり、獲得ポイントごとの報酬は出ています
まずはゲ-ム内をよく確認してみてください
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
エイジ オブ ゼット(Age of Z Origins)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Camel Games |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月25日
Android:2018年10月24日
|
価格 |
iPhone: 無料