いじめに遭った
個人情報を共有しやがって
おまえら偉そうに
たかがゲームで犯罪犯すな
エイジ オブ ゼット(Age of Z Origins)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゾンビを戦闘に参加させなければ問題なし
タイタンも逃がさないと行けないワールドもある
うちの同盟だけt4で採掘禁止
結局WhatsAppで共有してる
おもんない
採掘禁止して自分の首を絞めてるだけ
いろんな同盟が入って独自のルールを作る
822の者です。
もう少し詳しく書きます。
FBアカウントを使って私の都市を譲渡しようとしていて、アカウントを渡す事には成功していているのですが、ログインをしたらチュートリアルが始まり、そこで何も受け付けなくなってしまいます。
ブルースタックスを使ってPCでプレイしていました。
Gアカウントも使ってスマホでプレイしようとすると、ログインは出来ても、何も受け付けなくなってしまいます。ゲームを一旦アンインストールするしかありません。
何度か試行錯誤していると、ゲームがアップデートされて新規で始めた時のチュートリアルが私が知っているものと違っています。
なので、再生していないチュートリアルを再生しようとして先に進めなくなってしまうバグなのではないかと思っています。
同じ現象に遭遇している方はいませんでしょうか…
端末を変更して、連携してたアカウントに入るとチュートリアルみたいな会話が少しあってそのままゲームが動かなくなってしまいます。
C26まで進んでるアカウントです。
回避する方法はありますでしょうか?
同盟に旗焼き旗焼きうるさい人がいるのですがどんなに強い同盟でも野良に旗を焼かれるのは阻止できないのでしょうか?
揉め事が起こるとすぐ旗焼きしてワールドごと潰してやるって言ってる人がいますが実際そんな事は可能なのでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
エイジ オブ ゼット(Age of Z Origins)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Camel Games |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月25日
Android:2018年10月24日
|
価格 |
iPhone: 無料