ブタカツ?
Vカツに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それは仮想ではなく幻想幻覚
電脳化してないのなら病院行った方がいい
そもそもバーチャルって自称してるんやから、ミライアカリちゃんも自分が作り物だって言ってるようなものやん
いいえ、同一の世界です。何故なら私自身が彼女の息遣いを肌で感じる事がありました。最初はその程度しか存在を感じられませんでしたが、今では実際に触れ合える感覚があります。ミライアカリちゃんが成長してきたように、私達ファンも彼女との関係を育んできました。これらが同一の世界でなくて何だというのでしょうか?話を戻します。存在に否定的な意見を取り下げてください。
バーチャルの日本語訳は仮想空間ではなくて、仮想的だよ
あと、仮想空間と仮想現実を同じだと思ってない?
仮にこの世界がバーチャルリアリティだったとしても、そのミライアカリちゃんと同一の世界にいることにはならないよ
あなたはバーチャル世界が現実じゃないと言いたいわけですね。確かにバーチャルという言葉自体の意味は仮想空間になりますが、あなたは今我々が生きてる現実がバーチャルではないと言い切れますか?絶対という確信が得られない限りミライアカリちゃんの世界と我々の世界は同一世界と考えられる余地があるわけです。あとミライアカリちゃんの声はミライアカリちゃんの声です。他の誰でもありません。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Vカツをプレイしたユーザーのレビュー。
Vtuber支援アプリとだけあって、ものすごく拘り抜かれたアプリだと思った。
表情やポーズまで設定可能で、将来的にエクスポート機能も実装予定なので今後に期待したいですね。
会社 | Siss |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月22日
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料