Christmasが来るまでに雪を降らせたいなと思うのですが、どのようにしたら雪が降るのでしょうか?
ガチャのルームなどで当てるのでしょうか?
ハローキティワールド2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
人気建物を購入できる物とコインガチャで取得できる物をすべて持っていても人気値が足りなく新たに購入したマップのエリアを拡張できません。
みなさんはどのようにエリアを拡張するための人気値を集めていますか?
1ヶ月前からこのゲームを始めた新規です!
トレインチケットを貯めて買える期間限定の建物(今回は海賊みたいやつ)があるじゃないですか!
そのテーマ(今回は海賊)が変われば、その期間に貯めたトレインチケットはなくなってしまいますか?それとも次回のテーマでも今まで貯めたトレインチケットで購入できますか?
ポストはありませんか?ルーレットの隣くらいにあるはずです。そこからとれますよ!
これを見ているか、そしてもう解決しているかもですが今ですとマジックアップル980個ほどかかりますよ。
いいねをしてくれた方にお返しに行きたいのですが見方がわかりません。水やりをしてくれた方はわかりますがいいねをしてくれた方の見方を教えて下さい。よろしくお願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハローキティワールド2をプレイしたユーザーのレビュー。
かわいくてテンション上がる!まだ序盤だけど、結構サクサク進むから飽きない。ひたすら建物建ててレベ上げしているので、落ち着いたら整備しようかなと思っている。接続しにくかったり、重かったりするけど、リリースされたばかりからだと思って今後に期待。
会社 | Access Bright Japan |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
経営・運営シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月15日
Android:2018年10月15日
|
価格 |
iPhone: 無料