・・・面白いか?
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初期にやっとったらわかるやろ
プリコネのアリーナ、コトブキでいう演習はグループで分かれとるんじゃ
リリース組はAやBグループに固まっとる。リリース組には課金強者が多いからそのグループ内での順位争いは厳しいんや
後発は新しいグループに組分けされるから比較的勝ち上がりやすい。石回収の件にしても新しいグループが開設すればそこのCPUを相手に出来るから後発だからといって勝ちづらくなることはないんよ。
俺はランキング維持じゃなく石回収の話してるんだが、弱いCPUが配置されてる先発の方が対戦勝ちやすいってこといってんの、どんどん入れ替わって強い奴が上がって戦力平均上がってくんだから後発有利は無いだろ。
まあ俺がやってたのリリース初期だけだからあとから仕様変更されてたなら知らん、少なくとも初期は後発は勝ち上がるのがキツイ!ってそれでレビュー荒れてたし。
1日育成出来るスタミナも限界あるから先発より後発が有利はキャンペーンでもしない限り無いだろ。
仮に何らかの仕様変更されてたとしてそれがコトブキに導入されてる保障もないだろ。
あるわ、だから何?
返信したコメントと全く関係無いだろ。
プリコネなら最高レアバンバン出るとか言いたいの?
ぶっちゃけガチャなんてプリコネだろうがこれだろうが出るやつは出るし出ないやつは出ない。
それとも相手がやったこと有るかもわからんのにシステムはヴァルコネやプリコネと一緒で~すとか信者みたいに説明してやれば満足だったのか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!をプレイしたユーザーのレビュー。
普通に面白くて草はやしてる。
リセマラはチュートリアルのガチャで星3出して、その後の十連で2体出して終了。出るときは出る、出ないときはとことん出ない、そんな感じです。
ザラちゃん
4年半毎日飽きずにやってきたモンストをもう10日もログインだけにしてくれた、それだけ楽しいと思わせてくれたアプリです。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年02月13日
Android:2019年02月13日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料