これ
温存とか考えてるアタッカーとスピード使いいるけど、序盤の塗りは塔取れないと無意味だからなー
徐々に前に前に相手は来るわけだしね
点で取っていくのが無難だわな
リンクスリングスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
これ
温存とか考えてるアタッカーとスピード使いいるけど、序盤の塗りは塔取れないと無意味だからなー
徐々に前に前に相手は来るわけだしね
点で取っていくのが無難だわな
アタッカーが肝だな
立ち回り分かってるアタッカーでも弱いとまず他は囲まれて終わる
テクが塔取っても即取りされるしね
当然そうなるとスピードも塗れなくなるの悪循環だし
今後アタッカーは敷居高いやろな
試合開始直後に1番手前の塔によるアタッカーとスピードは地雷だよな
まず塔取りやすくアタッカーが攻めつつテクが寄ってく
スピードは塗れる状況キープしつつ、遠くから縮める
この動きでまず負けない
アタッカーが動かないとテクは塔を自陣にできないし、スピードも回復できないんだよなー
姫ゴミだな
ニコルは立ち回りわかるアタッカーいれば必須れべるで役に立つ
ルルは初動は高評価だったけど、大量生産された今言える事はすげー微妙
一見強く見えるけど大した事ないね
てかMOBA的な立ち回りで今の所課金でそこまで差はでないと思うけどな
これが気軽にPT組めるようになればまだ別だろうけど、役割わかってない地雷一人いたらまず勝てないね
戦わずに塗るアタッカー、塗らずに戦うスピード、テクばっかのくそマッチングねw
いやーこれはくそげー
マッチングもくそ
ワルチャ作って部屋も番号じゃなく普通に建てれるようにしないと無理だな
初動でAに上がれなかった途中組はCランクで地獄
ランク高いだけの地雷と組まされたら終わりw
てか塗りたいアタッカー多すぎ
アタッカーは最短で塔回って倒しまくれや
いやチームマッチでレジット大量に稼げる説明読んでないだけでしょ
無課金限界突破とか沢山おるわ
ミッション被れば一試合で200レジット入ることもあるのに無課金限界突破に負けて、課金が課金がーって…
一週間で十万課金してるやつがそういう奴らに負けるほうが納得いかない
チームマッチしてこい
掲示板に募集溢れてるだろうが
課金じゃなくてプレイ時間じゃない?無課金でもランク23もやってればコインガチャで武器スキルLv5にできるでしょ課金する場所あったっけ?限凸してもあんまりステのびないし装備最大までコインで鍛えてないだけじゃないの?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
リンクスリングスをプレイしたユーザーのレビュー。
陣取りゲームやったことがない人はやってみていいと思います。自分はやったことがなかったのですごくハマりました!
最初は暇つぶしでやる気だったのですがしばらくやりたくなりました。
武器の限凸までしたい人は課金必須(今後イベントで限凸素材が出るなら必要ない)だけど正直無課金でも充分に遊べる内容。キャラもゲーム内コインでの購入の為課金必要ないです。1週間で最低でも☆4武器(最高レアリティ)4個まで確定なので課金者との差も微々たるものなのがありがたい。
陣取りゲーム初めてだけど程よく遊べてかなり楽しい。オートモードのゲームが増えてる中、ちゃんとゲームしてる感がある。
キャラクターとかコスチューム変えれたりとかは今後もう少し増えてくれれば嬉しいかな。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年05月30日
Android:2019年05月30日
|
価格 |
iPhone: 無料