こんにちは。ハロウィンイベントの友好的な人間関係をはじめましょうがわかりません。
どのシムをタップしても、誘惑的にもないし、友好的なとこにもないです
The Sims シムズ ポケットに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
既出でしたらすみません。
まだ初心者でわからないことだらけで、質問します。
昨日あたりから、ゲームを始めると電球マークでお知らせがその都度出てきます。今は、
参加賞宝箱を購入しましょう!
サマーチャレンジリーグイベントアイコンをタップしてください!
とありますが、このイベントアイコンとはどこにあるものなのでしょうか?
画面右上に黄色い矢印が右向きにでていますが、押したり矢印の方向を見ても特に何も起きません。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
①シムの体力ゲージ左端の+をクリックして
②表示されたカップケーキをクリックして
③カップケーキを消費すると
④シムの体力ゲージがMAXまで回復します。
「回復させて早くポチポチ行動させてイベントを早くクリアできることを覚えましょう」という初期クエストです。
①レベル6まで上げる。
②パーティーに参加できるのは1日2回目まで。
③パーティーを開催できるのは週に1回まで。
④シムが行動中やクエスト中はパーティーは開けない。
⑤パーティーを開きたいシムに何もさせない。
⑥その状態にしてから【パーティーを開く】をクリック。
マットをきちんとクリックしにくい時は、画像のマークのところをクリックして、そのあと画面をズームしてからキッチンマットだけ長押しすればできるはず。
あとは障害物になる物を一度どかしてキッチンマットだけにすれば収納しやすいと思います。
同じことがあった時に問い合わせでメールを送ったら、同じようなバグの報告があって対応中です、というような文言のメールが返ってきてコイン3000枚もらえました。ジェムはくれなかった。。
>>165ですが、またレベル10参加パーティーが消えた
EAへ問いあわせしようと色々と入力した後
お客様の案件を作成中ですこのままお待ち下さいって読み込み画面?からちっとも動かず
課金分は今まで楽しんだと思うことにして今後はちょっと止めておきます、きっと無料で遊ぶ分なら色々消えてもまだ腹立たないだろうから
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
The Sims シムズ ポケットをプレイしたユーザーのレビュー。
good game
おもしれ!
働けるという記載をみてやってみたが案外クオリティが高くて面白い。
アバターもそうだが、家具のレイアウトなど種類がたくさんあって○。
どうぶつの森実写版!って印象、じっくり楽しめそう。
会社 | Electronic Arts |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アドベンチャー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年08月21日
Android:2018年08月21日
|
価格 |
iPhone: 無料