アイギスはナルサスでやめちゃったなあ
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRLに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まぁどんなに人気ゲーだったとしても、より人気のでそうなのが登場したら古いものは淘汰されていくのは、どこでも一緒でしょ?スマホだって初期に発売されたもんと最新型どちらかを選べといわれたら大抵の人は最新型でより高性能なほうを選ぶしね
もしやペロペロ催眠のことけ?たしかに似てるよねー。
ずっとランキング首位争いをしてたのにいきなり終了だもん
俺はあまりのショックにその頃にdmmを卒業したよ
今はこういうゲームもあるんだねー。
一応アイギスだけは4周年迎えてっから古参or安定飛行入り扱いしてくれてもいいのよ!?
フラガみたいに3周年クラス程度だと過去に3周年終了イベやらかしたゲームもあるから怪しいもんだけどな~
あそこは安い開発資金で作れるブラウザゲームが多いからな
だから短期間で黒字がだしやすいし簡単に切れるのよ。
ネィティブアプリ系だと億単位で開発資金が必要になり
そう簡単には切る訳にはいかないだろうけどな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRLをプレイしたユーザーのレビュー。
DMMから来ていました、
デートイベのボリュームがすごく、質もいいので全部見きれない!
不具合も多いが、ここの運営なら頑張ってくれるので期待している。
機種変更も考え中(古い機種だとキツイ)
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年08月29日
Android:2018年08月29日
|
価格 |
iPhone: 無料