雪山賊エリアに大量に集めといた装備が…(泣)
アップデート前には確認しないとダメだったか…。
雪山装備作るのに防具作業台の必要レベルが3だと…。レベル3にするのに玄武岩集めろって、新規の人らは大変ね。
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雪山賊エリアに大量に集めといた装備が…(泣)
アップデート前には確認しないとダメだったか…。
雪山装備作るのに防具作業台の必要レベルが3だと…。レベル3にするのに玄武岩集めろって、新規の人らは大変ね。
当面、主力の回復アイテムはかがり火で焼いた肉。出発する時は一列分くらい持って、狩場にデポしとくといい。
生肉はバッファロー牧場で大量に手に入る。皮集め、カワミドリ、オオバコなんかの薬草と平行して収集すると良いみたい。
ただしバッファローはかなり強化されてます。
ハイドアタックから入って銃の引き打ちなど、作戦が要りそう。
牛の遺体で壁を作って撃つと……?
最初からか〜。その方が作成ツリーとか理解しやすくて確かに面白いだろうけど。
取り敢えずアップデート前から続ける人は、最初に各種作業台、倉庫各種作ってみては?
それからコットン、やらかい皮、ジュート、スズなど集めて作業台のレベルアップ。
多分最初から始まるのと同じ作業を前から続ける人もやらないとダメな仕様になってるんだと思うよ。
取り敢えず復帰しました〜。
アップデートで全然別のゲームになったみたいですね。
今のとこ車軸は見つからず。
玄武岩は結構貴重?どこで出るやら不明。
近接武器は南部サーベル以外全滅か?!でもマチェットだけは強化された。
枯れた森の化け物どももヘンリー銃で無傷で行けそう。行けた。
もう鉄砲だけでいいんじゃないかな。
ダメージ計算が複雑化?裸の敵にも防御補正があるみたい。仲魔のウルフさん、与ダメージ1かよ。野生の力は痩せちゃって元気でないみたい。
一番ビックリなのが熊です。何あのちっこいの。かわい…いやそうでもないな。
石炭にはアイコンが複数あるようです。効果量もまるで違う?これ別物?
なんだか色々バランスおかしいです。
ガンバです。
今のゲーム環境なら上質装甲揃えるのもそれほど大変ではなくなったし、一歩手前の装甲服は赤アイコンのマップでNPCが落としてくれるから強化すれば新品で使える。
進み過ぎてやる事無くなる前が一番楽しいと思うから腐らずやってくださいな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日