普通の木箱作れないと思いますよー
金庫しか作る方法がない気が。。
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
魂の洞窟産武器です。
画像がうまく見れないかもしれませんが、エンチャント7が持ってる中では最高です。
ボスの耐久は軽く1万超えてました…。
弓なんかも強化されててエンチャント4の弓でスプリング銃の威力に勝ります。
魂の洞窟はあまりやり込んでないので他の方のものも見てみたいですが。
蹄鉄やら馬小屋の素材なら赤い危険度エリアを回ってれば、以前はうざいくらい出ました。
今だとnpc拠点の石壁壊した先?になら…。あるかもしれないし無いかも…わかりませんね。
狼の牙は、アプデ前は商人との交換で最硬防具と交換ができました。今だと全く使い道がありません(知る限りですが)。居留地の人とかと交換出来ても良さそうな物ですが、出来ないので捨ててしまったほうがいいかも?
今後のアップデート次第ですね。
やっぱり置いてあるアイテムも劣化してましたかー。新規の人が手に入るのってスプリング銃が最高かな?オークの林辺りでも結構きつそうですね。
魂の洞窟で手に入るエンチャント武器(修理は町のみ)ならばスプリング銃より強いですが弓は使いづらいか…。
山賊襲撃受けました。
アップデート後初めてだったためか、襲撃人数は少なめの6体のみ。ただし結構堅い。ヘンリー銃に一発耐えるとは思いませんでした。
以前と比べて壁は堅くなっていて、施設は簡単に破壊されたりはしません。流石に被害無しとは行きませんが、木の壁で充分持ちます。石の壁の方が心配な位ですね、爆弾一個で壊されますから…。修復はモーションのみで、時間は掛かりますが素材は使われないのかな?未確認ですが。
山賊は装備ドロップなし、(貧相な)アイテム一個のみ。アジトの地図は前と同じ。アジトも前と同じ。
こんなとこかな。
よほど反響が大きかったのか、このゲームのサーバーがDDoS攻撃をされてるみたい。
ここ数日嫌に通信が遅かったのは多分このせいか?
アイテム課金もあるゲームで下方修正ばっかしてたらそりゃあ攻撃もされちゃうだろうけどもね…。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日