こんなとこで擁護して何になるん?
別に信者じゃないけど、単純に楽しみだから待ってる
やってみて面白いか面白くないかそれだけ
ドラガリアロストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レアやステータスで吊り上げるガチャはあかんで~ってCEDECで言っておきながら
むしろその極地と言うべき三種闇鍋実装は草
これまでも過去の発言内容覆す事は多かったけど
ここまで気軽に嘘吐いてるケースも珍しいのでは?
ドラガリアロストには盛大に爆死していただきたい。
故岩田聡社長が掲げた信念を踏みにじる行為。営利目的に固執したエンターテイメントの末路を、自社の損失という形で身をもって味わってほしい。
結局ここも5ちゃんも、信者はマトモな擁護の1つも出来ないのか。
私の人格批判だけしていても、ドラガリアロストや任天堂に対する評価は上がらないというのに。
3種闇鍋ガチャ、スタミナ課金、白猫のパクリ。
天下の任天堂がやるべきではない愚行、どんな形でも良いから擁護するべきでは?
スペックやグラフィックが人の感動や楽しさに関係ないことは、Undertaleが証明してると思うが。
宮本茂氏が言っていたけど、任天堂ブランドの責任っていうやつだよ。
スマホゲームが大人向けで課金まみれな世界だろうと、そこには子供達がいる。
ならば任天堂は子供達に向けた素晴らしいゲームを作らなければいけない。
ゲーム業界では神に等しい存在の任天堂が、金儲け目当てでありふれた課金ゲームを生み出したことに、私はガッカリしているわけだ。
もっと楽にVR出来るならいいんだけどな
それより先にARの方が発展して来てるからそっち方面のゲームが多くなりそうかな
移動しながら宙に浮いたゲーム画面とか操作してプレイ出来る未来が近いよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラガリアロストをプレイしたユーザーのレビュー。
いつの間にかQ&A消えてて悲しいです
特にイベント期間中は面白い。
イベントない時は地道に育成…。
普通に面白いので周りの言葉を聞くよりまずは自分でやってみるべきです。
中間クエストがないのである程度育つと行き詰まりますが、戦力強化などやることはたくさんあるので飽きることはないと思います。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年09月27日
Android:2018年09月27日
|
価格 |
iPhone: 無料