始まりのウンコマン、幼稚園児かよ(´^ω^`)ブフォwww
ドラガリアロストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やりもしないうちにグダグダ文句いってんじゃねーよカス野郎っていってんだよw
重課金が見える?だったらこんなとこでグダグダ文句いってないでそもそもインストールしなきゃ良いだけの話だろ、そんな簡単な結論にも達っせない猿頭がイキッテんじゃねーよwww
そもそもスマホゲーで「無課金でも楽しめます」とか「無課金ユーザに優しくない」とかあるけど、開発費どんだけかかってると思ってんだよ。
絶対課金しようとしない無課金ユーザがごちゃごちゃ言うから、課金ユーザが辛くなるんだよ。闇ガチャもガチャ率も
まだリリースすらされてないし石の配布やステージクリア等の入手量の状況もわからんうちに課金ゲーと断罪するって早漏過ぎ。
実際リリースしてやってみてから騒ぐことだろ。
いやいやいやアプリゲーなんて全部課金ゲーだからwww
そもそも始まりからおかしいって気づいてないのがヤバイ。
なんでアプリが『基本』無料って謳われてるか意味わかってる?w
私の最初の発言はドラガリアロストがただの課金ゲーでガッカリした、と言うモノだ。
そこに反論してくる人間は、ドラガリアロストが批判されたことに好印象を持たない人間、ということになる。
しかし結局、人格批判のコメントしか来なくなったので『信者は人格批判ではなくちゃんと擁護しろ』という意味で『信者は擁護の1つもできないのか』と発言したのだ。
これは私の過去の発言を見ていただければ、理解していただけると思う。
つまり貴方が信者でないのなら擁護する必要はない。楽しみなら是非、ワクワクしながらドラガリアロストのリリースを待てばいい。
凄いな。
半日待ってもマトモな反論が1つもない。
残念ながら私と討論するレベルに達している者は、このサイトにはいないようだ。
ドラガリアロストの新情報が出たら、クソ課金ゲーの被害者を増やさないように、またここに書き込みにくる。
それまで信者の諸君は、マトモな擁護、人の心を動かす反論を考えておくように。
(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww( ・`д・´)キリッ(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww( ・`д・´)キリッ((´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww( ・`д・´)キリッ((´^ω^`)ブフォwww
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラガリアロストをプレイしたユーザーのレビュー。
いつの間にかQ&A消えてて悲しいです
特にイベント期間中は面白い。
イベントない時は地道に育成…。
普通に面白いので周りの言葉を聞くよりまずは自分でやってみるべきです。
中間クエストがないのである程度育つと行き詰まりますが、戦力強化などやることはたくさんあるので飽きることはないと思います。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年09月27日
Android:2018年09月27日
|
価格 |
iPhone: 無料