その後…ステージ2の必要数
万能セット 9
建築資材 15
万能セットもう少し要求されると思ってた。
キツイ事はキツイけども。
ちなみに上記以外にステージ1では枯れた枝が90、
ステージ2ではモミの木の丸太が90必要でした。
これからステージ2の材料集めするけど、終わったらアンバーのタスクが待ってる。
プレゼント付建築物だけは完成させたいからもう少し頑張ります!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その後…ステージ2の必要数
万能セット 9
建築資材 15
万能セットもう少し要求されると思ってた。
キツイ事はキツイけども。
ちなみに上記以外にステージ1では枯れた枝が90、
ステージ2ではモミの木の丸太が90必要でした。
これからステージ2の材料集めするけど、終わったらアンバーのタスクが待ってる。
プレゼント付建築物だけは完成させたいからもう少し頑張ります!
音楽学校マジでやばすぎるね。万能セット作るのに時間がかかりすぎるし、プチ課金してもあっという間になくなるて..
最近のイベ、突然こういうの多くなったな。
ようやく最後のタスク、現地調達分は
万能セット 9
建築資材 10
ラストにしては少ないなと思ってよく見たら
ステージ2があるのか…
ステージ1以上の数を要求されるよね…はぁ…。
イベの本タスクばかりに気を取られてたけど、隠し扉の鍵が1箇所につき4個必要なのにアンバーのタスクのポイントでもらえるのが1つずつとは…。
前みたいに1個や2個で開けられて4箇所ぐらいにしてほしいな。
雲の中でエネルギーが浮いてるのに扉を開けられないもどかしさ!
金ごてはときどきタスクで貰えたりするけどなかなかないですね…
注文ボードの依頼はキャンセルし続けるとそのうち作れるものが出てくるので、それをあきらめずに待つしかないです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料