ありがとうございます♪
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
心の道、いま6番目のタスクの途中ですが、撤退しようかなと思ってます
進捗ゲージにある途中報酬の数の多さを見て、これはクリア無理だなと思いました
何よりも、2面のリソースのダウンロード、今の自分の状況ではリスク高いので、行けないかな
せめてこのタスクだけでも完了させて進捗ゲージの最初の報酬のオブジェ貰うところまでやりたいですが、途中で次のタスク発生させるとやらざるを得なくなるので、やるかどうか迷ってます
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/SRDY2VD?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaYXs7wY6ZQkU1UlvMkHgDxjAMYvbbDSRArDoFo3i-sVDBxgSB4pv0vwG3E_aem_Q16XdhGmL1oQGJSfjaFXjg
やっぱりそこに尽きるのか…運営さんにも一応メッセージ書いては見たけど、静かなる影さんから「お手数ですが詳しく教えてほしい」とかで(1)~(4)の質問が出されたけど、今の進捗状況しか調査の対象にならないですよね。結局最後には同じところに行きつくだけだから、とりあえず今回の回答にはイベント始めるときリソースのダウンロード遅いことだけを書こうかな
アカウントがあれば、再インストールしても同じ所から始められますから、アカウントを作るのをお勧めします。
私もアンイストール、再インストールを繰り返した事がありますが、アカウントがあるので全く苦にならずにゲームが出来ています。
お返事ありがとうございます。
全く運営さんから、お返事がなく一晩たってもダメでした。
数年前にも同じ経験があったのを思い出してiPhoneを再起動したら、あっさりログイン出来ました。ありがとうございます。
私もログイントラブルを2回を経験し、同じく直接運営にチャットしました。
一回目は30分程ですぐ対応してくれましたが、二回目は半日以上も放置されて最後は解決にもならない自動返信が来ただけでした。
ただ、二回目の時は待っても返事が来ないので、そのまま就寝、翌朝起きてみたら普通にログインできました。
>>51618です。
今だにログイン出来なくてアプリからではなく直接、visorにチャットしましたが、お返事はまだです。皆さん、普通に入れているのでしょうか?
速度制限かかってるんじゃないですか?私も全く同じでダウンロード進まなくてしんどいです泣
ちなみに私はiPhone12でWi-Fi無しなので毎日遅いですがクロンダイク大好きなので無課金でコツコツ楽しんでます( ´ ▽ ` )
Wi-Fi使ってたらすいませんm(_ _)m
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料