もしも入口に立たせても、同じ島の中で途中までしか進んでなくて進めない門の先にあったなら、入口から少しずつ拓けてる所まで移動しながら探してみてください。
それで見つからないようなら問い合わせしたら教えてくれると思います。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もしも入口に立たせても、同じ島の中で途中までしか進んでなくて進めない門の先にあったなら、入口から少しずつ拓けてる所まで移動しながら探してみてください。
それで見つからないようなら問い合わせしたら教えてくれると思います。
横レス失礼します。
画像の島は木製アーチのタスクがある島の
2つ先の島になります。
ムーンフラワーはどのタスクにも必要になってくるのでどこの島にもあります。
タスクから場所を探してもイベを進んでるキャラの
立ち位置から1番近い場所をフォーカスするので、
たぶんですが探した時に2つ先を示すような場所に立っていたのだと思います。
まず、今いる島の入口にポールとケイトを立たせてタスクからタップで探して見てください。
50281→その後ログインしたらデイリー更新されてて、
ストーリータスク2個完了が消えて、コイン使うだけの簡単なの出てきた。
さっきはよほどイベント行こうかなと思ったけど、やめておいてよかったです。
今回のムーンフラワーやはりきつそうですね。進むのは無理そうだと改めて思いました。
宝探しタスク、プレゼントの箱まであと2ステージなのに、
常時:イベントポイント105ポイント
デイリー:イベントストーリータスク2個完了、どちらもエネ事情厳しく無理。
クリーム2個は作れたけど、それも黄金のコンパス限定。残りも実行不可のタスクばかり。
お返事ありがとうございます。
画像の場所が示されるのですが、どうして行けばいいのか分からなくて。
そこに行くには、扉を開けなくてはいけないのではないかと。そのためにはムーンフラワーが必要で…。そうなると不可能で…。
イベント進行中のタスクアイコンのの隣に不定期で出る▶マークのアイコン、
多分これだと思います。
(スクショは7月のもの。1週間前にそれまでの進行中のデータ全部消えちゃったけど)
水に浮かぶこれって、フクロウじゃないんですか。
目覚まし時計、
再インストールしてから全く出なくなって1週間(現在はレベル13)
皆さんは目覚まし時計来てますか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料