本編のアーケインでオオカミの毛皮が見つからなくて、?押してもヒント出ないんですけど、タスクは次のエリアに進むしか残ってなくて、次のエリアに進まないと駄目なんですかね??
リソース回収の報酬にも無いし、わかる方いませんか??
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
本編のアーケインでオオカミの毛皮が見つからなくて、?押してもヒント出ないんですけど、タスクは次のエリアに進むしか残ってなくて、次のエリアに進まないと駄目なんですかね??
リソース回収の報酬にも無いし、わかる方いませんか??
ラリーはダイナマイトの落とし場所をコントロールしづらいので、エメラルド使う事はありませんね。
以前1度だけ試しに最後まで爆発させたことがありましたが、今はビデオ利用だけで済ませてます。
レスくださった皆様ありがとうございます。
私は2垢ともAndroidなので、違いは課金か否かぐらいしか思い当たらないです。
あとはサブ垢はタブレットでプレイしてるぐらいかな。
無課金でも以前のままな方や、課金しても新しくなった方がいらっしゃるので、45410さんが言われているAndroidとiPhoneで違うんでしょうかね。
これは私は違いを確認できないので、少し様子をみたいと思います。
ラリーの爆弾について
>>45392
さんの書き込みに広告視聴で4回爆破できるとある件。
これは今まではラリーさんが一度爆破した後に次はエメラルド3個使ってまた爆破するか聞いて複数回それを繰り返して最後は大爆破までいったと思います。
アプデ後は一回目の爆破の後、エメラルド3個使うか、広告視聴するかを選択できるようになっていました。
私は2垢もっていて、課金ありのメイン垢のラリーさんは今までと変わらずエメラルド3個の表示だけ。
無課金のサブ垢のみが続けて広告視聴できるようになってます。
これって平等じゃないん?
オファーとかは課金状況で%が違うのはわかってたけどさぁ…
さすがにラリーの件はモヤっとする。
度合いにもよるけど課金していてもラリー変わった人います?
逆に無課金なのにラリー変わらない人います?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料