パールムーンで終わりてすか?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プロフィール画面からペットを選択するとペットタブの画面に飛んでそこでおやつを与えられます
おやつ(エサ)をあげると一定時間、貰えるプレゼントにエネが含まれるようになります
農場更地化して首輪がないって場合だと、エサは全く必要ないアイテムになりますね
ほんとにエネ消費えぐい( ߹꒳߹ )
今回は2段目の土地でもらえたエネ排出のがあったからヒィヒィ言いながらも乗り切れたけどあの報酬が
終わりの方にきてたらエネ追いつかなくて途中で心折れたかも。
あとは幸運の時期でもらったコーヒー作るやつに助けられたかな。
プルーン、アンズタケ、りんご集めたいから本編頑張ってきますw
ハチミツも欲しーい(੭ ›ω‹ )੭
本タスク終わったからサブタスクやり始めたけど、報酬の割にエネ消費エグいね
ワンの鈴集めるタスク以外はパスすることにした
いつも水不足だからひたすら氷集める!
やっと残りのサブタスクと模型も完成した。
今回も途中からキツかったな…(´*ω*`)
まだイベントの日にちは残ってるけど
リソース回収はやめてイベント撤収、本編の続きをしようかな。
でも今いる本編ロケーションもキツイんだよね( ̄▽ ̄;)
です。
参考になったなら良かったです。
排出するまでの時間が長いとそれだけ設置してる時間も長いので、ましてや動くとなると余計に気になるので隠すのが一番かなと。
早々と隠して虫の姿見ることなく回収してるので、気づけば排出もあと3回になってました。
公園ポイントのために倉庫に入れるでしょうけど、本当は捨てたいぐらいです。
クロンダイクは絵がマンガっぽくなく、細かな所までリアルだから昆虫が苦手な方はイヤですね。
建物も凝っていて研究施設は稼働させると上から霧状の水が出てきます。好きだな〜
そんな気になる?と思ってましたが、いざ置いたらめちゃくちゃ気持ち悪いですね!羽広げられるの無理すぎて(;_;)
おかげさまで私も隠すことで解決しました、ありがとうございます!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料