>>45853
元素群島は広いしキツイし大変でしたよね。最初に入った為に他のロケーションは無理だと思い、プレゼント付き建築物を完成させずにひとつ手前で交換しました。
最後の段階で35個ぐらい集めるのはキツすぎる。
今は実験温室のタスク1つ残すのみで、建築物も最終段階であと3個集めたらOK。
エネ値が高い所もあって息切れしそうですが、元素群島を思うと楽ですね。
今気がついたのですが、ロケーションの進捗状況が見れますがそこの報酬見れば難易度が予想出来たのかも。
私は単純に左から順番に選んでしまいましたけど( ̄▽ ̄;)
続きを読む
閉じる
マラソンの時にエネルギー使わず貯めておいたのもあって無課金で3ロケーション終わらせました!
3つのロケーションクリアで時の店で使えるポイントは合計3110まで貯まりました
体感実験温室が一番楽だったので後は自然回復のみで実験温室にもう一回入ろうと思います。
続きを読む
閉じる
>>45852
「元素群島」を終わらせ、「実験温室」に来てもう少しで終わりそうですが、「元素群島」がかなりきつかったからかとても楽に感じます。
続きを読む
閉じる
実験温室始めてしまった。
ロケーションの広さとタスクの数だけで見れば一番楽かもしれないけど、その内容はどうだろう。
続きを読む
閉じる
クリスマスアイテム販売されたね。
エメラルドだけじゃなくてコインで買えるアイテムがあってもいいと思うんだけどなー。
無理かー。
猫が入ってる靴下や箱は欲しいけど、、、うーん。
クリスマスまで悩みそうだw
続きを読む
閉じる
>>45849
確かに1000でいけますもんね!
てことは、鳩時計やタイムスパイラルも+5〜10くらいですかね。
悩むなあ(笑)
続きを読む
閉じる
コスパは、タイムコントローラー の方が良い
ですね
続きを読む
閉じる
>>45844
>>45847
ご親切にありがとうございます!
ということは、恐らく+5ずつくらいの違いなんですね!
続きを読む
閉じる
>>45793
45786さん、これがLv13 の公園のウィークリー
報酬です。
続きを読む
閉じる
元素群島と賢者の道はなんとかクリアした。
課金はしてないが、貯めていたエメラルド使用やスイーツ、フルーツ溶かしまくりでダイナマイトも数回。
まだイベント期間はあるので、実験温室がどれぐらいのエネが必要なのかわからないけど行こうか、でも強行したらあとのイベントにエネ不足の影響が出そうだし、だけど今回エネ排出アイテムもらえてるしなと…でも、だけどで葛藤。
とりあえず、エネ貯め。
続きを読む
閉じる
>>45843
パラドックスインジケーターはわかりませんが、タイムコントローラーはもらったので画像をはります。
続きを読む
閉じる
ときの店のパラドックスインジケーターとタイムコントローラー、独創的な装置とそれぞれ値段が違うということは、エネルギーの排出量が違うんですかね??
続きを読む
閉じる
>>45841
確かに!
選べるというわりに中身がショボイです。
続きを読む
閉じる
時の店のプレゼントの箱、タダでもなければ本当にいらないってレベルの物しかないので買わないほうが良い
続きを読む
閉じる
>>45839
お役に立ててよかったです!
ちなみにツール類がもらえます〜
素敵なショット!じゃねーわ!のツッコミには笑いました!
続きを読む
閉じる
>>45833
45832です。
そうでしたか!
ちゃんとやる気になりました。笑
ありがとうございました☆
続きを読む
閉じる
>>45834
つちはログインできてます。
iphoneです。