今公式から返答
案の定元の状態に戻すのは不可
お詫びとして各特殊アイテム×10
サッカーボール×25
プレゼント×1
これが許すに値するかどうかはプレイヤー次第ですね
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今公式から返答
案の定元の状態に戻すのは不可
お詫びとして各特殊アイテム×10
サッカーボール×25
プレゼント×1
これが許すに値するかどうかはプレイヤー次第ですね
正直これで満足いく補償が無かったら
今後この手のイベントは全て無視だなぁ
ただでさえエネ不足の中どうにかこうにかお祭り地区はクリアしたのに
しょぼいオブジェ一つの為に課金だのエメ消費でエネルギー補充なんてやってられないよ
サッカー噴水、ステージ9に必要な数のボール集めて、時間短いからもったいないけど金の歯車で一気に仕上げて、そのまますぐに改良して完成させてプレゼントの山に交換しました。
今夜寝る前に仕上げないと明日は仕事だしと思って。
運営の対応待ってられない
ところで交換可能なのに“アップグレード可能になるまで”ってカウントダウンはトラップですよねー。
なんで普通のイベントのプレゼント付き建築物と表現違うんだろ。
普通のイベントは交換可能になって1日猶予あるけど、ホームのは終了までの残り時間って事で合ってますよね?
私もです。サッカー噴水9 でユニフォーム以外集まっていたのにログインしたら0になってました。ガッカリしながら再度集めたのに また消えてました。早くどうにかしてほしいです
私もステージ9で、あとユニフォーム数枚!というところまでいったのに、次にログインしたら、シューズだけ1…に戻ってました(泣)
勘違い?…と、またトライして、あとユニフォームだけ!というところまできてたのに、さっきログインしたらまた同じ状態に…。
エネルギー結構使ったのに、泣ける(>_<)
私もチャットで問合せ中です。
>>47373投稿者です。
サッカー噴水を建設するためのアイテムが消えたショックで日付を間違えてました。
運営さんには消えたアイテムの件に関して通報済みです。
私も同じ状況です。
1度減っていたのでサポートに問い合わせ、
再度ログインした時にはゼロになっていました。
回答待ち中です。
あと1段階で完成するのに⋯
初心者です。
アプリ版を使っています。
風の歌から小川の谷に行こうとした所、「小川の谷に出発すると、風の歌は24時間後に閉鎖されます。よろしいですか?」という文が出てきました。
これは、小川の谷に行って24時間後以降は、もう風の歌には行けなくなるという事でしょうか?
だとしたらそこの素材全部とってから次行った方がいいですかね?
どなたか教えてください。よろしくお願いいたします
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料