プロスペティリッジ挑戦中です。
特別な場所ってどこですか?
最後の1つ。どうしても見つけることが出来ません。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
わたしも同じ状況だったのでサポートに連絡して、貰うことができました。
それにしてもイベントが1日早く終わったりガゼボが3つだったりに続いてこれ。外れグループに入ってるのかしら
無事に飛行船がもらえてよかったですね(*^^*)
排出終わるのが不安だとコメしてたんですが、
排出プレゼントが飛行船にかぶって目立たないので
回収忘れがちでいまだに排出終わらずです(ノ´∀`*)
飛行船の排出が終わったら、「冒険の渦」になってしまった件ですが、今度は、"バグのせいなので飛行船をください!"と、ストレートに書いたら、プレゼントBOXに入れて貰えました٩(>ω<*)و
アドバイス下さった方々ありがとうございました!
そのタスクをスルーして先に進んでしまっていました汗 スワロワー = ガブちゃんということに気づいておらずで…
教えて頂きありがとうございました!
無事にホームにお迎えできました^ ^
タイムマシンの時でしたか~。
なんかそんな気がしてきました笑
飛行船から全く別のアイテムへの変化については
今までに無いアイテムならともかく(それでも変わるのはちょっとありえないです)
過去にあった物になってしまうのは、なおさらありえないと思うので、飛行船に戻してもらえるといいですね。
犬ぞり使いの丘のタスクのそりを押して下さいとゆうタスクで、7段階中5までは行ったのですがその後が行き詰まってしまい、?を押してもヒントが出ません。 分かる方がいらしたら教えてもらえると助かります。
インスタ プロモコード
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/V1Z0RI6?fbclid=PAAabylOe3SweUdPMthcEF98LrHU_RKFH5hlq5Awl2bkBMzi0ClhrWyyNwEXo
よくガブちゃんというワードを目にするので、実験温室を始めてみました。
でもガブちゃんをどのタイミングで貰えるのか分からないまま、終盤にさしかかってしまいました… 皆さんのコメントを拝見する限り、中盤くらいで貰えるようで… 途中のタスククリアで貰えるものなのでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料