サッカーイベントの時ですね。
忘れていました。すみません。
今回のイベント、その石は
ないと思います。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
排出系のアイテムではなく、ロケーションで刈るタイプです。
過去の記事のアンカーを下記に記しますので、是非そちらの画像を見てみてくださいね。
ロケーションで最初は普通の色の石ですが、一度刈ると金色になって、さらにタップするとエメ、エネ、お菓子がたくさん出てきました。
この時の石は隠れていたので、見つけにくかったです。
過去記事はこちらから
↓↓↓
ホームに設置する報酬オブジェクト
なら、リソースとともにエネも排出
しますが、、、 石ではないような。
たまたま石の形をしていたので
しょうか。報酬オブジェクトなら
今回のイベントでもたくさん貰えます。
エメの排出をするのは、宝箱とかLv7
の建築物プレゼントくらいな気がします。
お役に立てなくて すみません。
特別な場所ですが、鉱山の中に入るまでは見つかってなく、鉱山の中を進んでいて最初のひとつを見つけていました。
それが骨の場所だったのかなと推測。
他はこちらでアップされた画像から、ベンチのある3箇所(給水ポンプ含む)で、残るひとつは風車の所ではなかったかなと思いますが、確認出来た方いらっしゃいますか?
ここの給水ポンプ、見つけないままローレライタスク終了しました~。
特別な場所がどこだったのかすらよくわからないまま達成してしまい、なんだったのやらです。
それに給水ポンプのところ、「はんぱないエネもらえます」を信じて開拓したのですがちょっとしたもの、水とかイヌイットのアイテムかなんか?2つ出たくらい…個人差あるんでしょうか(;_;)
エネ消費激しいし今回のイベント微妙すぎる。
お返事ありがとうございます!
恐竜の骨を出す前に、数を確認して、恐竜を出した後数が増えていたので、多分あっていると思います( ˊᵕˋ ;)
そして、教えて下さった場所は、47510さんと同じく、ローレライのタスクを
終えた後に私は見つけました。
過去にポインターの数が1つ多いとのコメントもあったので、もしかしたら全部で6箇所あったのかもしれませんね。
再度ヒント写真を載せます
もしかしたらここではないのかもしれませんが…
自力でクリアしたい方、見ないで下さいね
恐竜の骨がヒントとありますが、確かにトリケラトプスのような頭の骨は有りますが、「特別な場所」ではないと思います
ローレライのタスクが終わった後、
ラリーさんの誤爆で見つけたので…
ストーリー、ローレライのタスクと終わらせましたが、「特別な場所」のうち2箇所はいつの間にかクリアしていて分からないままです( ˊᵕˋ ;)
2箇所は画像を載せて頂き、あと1箇所は恐竜の骨?というのはわかったんですが…。
どなたかわかる方、教えてもらえませんか?
インスタ プロモコード
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/L4BRD4Y?fbclid=PAAaZCf9xq1Y96ESOEKx-4oxqkEzxRBibgLstKcr4qiQX6O0DfxJ3-umPg8HY
今更気づいたのですが、
順番通りじゃなくても受け取れるんですね╰(*´︶`*)╯
今までエネ貯めしてバーストして、やっと受取り!と思ってたのでちょっと嬉しい♡
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料