ムムム!
タイムマシンがカップケーキタウンだけ覚えあるけど、他は記憶になくて古いのかなー。
ギリギリまで前イベやってたので(それでもタスク3つ残った(TT))全然エネ無いのに、他全部をプレイするのは無理...
そこでお尋ねします。
カップケーキタウン以外でオススメありますか?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ムムム!
タイムマシンがカップケーキタウンだけ覚えあるけど、他は記憶になくて古いのかなー。
ギリギリまで前イベやってたので(それでもタスク3つ残った(TT))全然エネ無いのに、他全部をプレイするのは無理...
そこでお尋ねします。
カップケーキタウン以外でオススメありますか?
ふー、やっと終わった…。お菓子溶かしまくって船便25、50エネの便だけ出荷してギリギリで終わらせた!(いつもギリギリ(´;ω;`))
ランキング見ててふと気になったんですが、世界ランキング上位の方たちって一体いくら課金してるんだろうか?ものすごいコイン?の数に驚きました!裕福なお金持ちたちの娯楽なのかな?(^o^;)私も一度でいいから、開始早々に一気に更地とかできるくらい課金してみたい!笑
おお、それは良かったですね!完成された皆さん、素晴らしいー。パチパチパチ!
できなかった自分は次のエネ排出アイテムもあるんだと、それらを目指して頑張ります!
最後まで完成させたらプレゼントの中に建築したオブジェがあるのはいつもの事ですが、今回はそのオブジェがエネ排出付きでした。
現在開催中のイベントの終盤でぶっ込んでくるのにはモヤモヤしましたが、プレゼントが豪華だったので許す笑⟵単純
「変える」必要でしたね( ̄▽ ̄;)
8/9でもんのっすごい量のお宝が出てきたんで、完成させた人は一体どれほど手に入ったんでしょう。びっくり。
さらにびっくり話させて頂くと(皆さんあるあるでしょうが私は初めてでした)つい先ほどラリーの一撃で、真っ白な土地に一本だけだったレッドオークの塊がバーンと全部現れ+箱7、丸のこ3が出てきたのにもビビりました。
「タイマーが切れるとプレゼントに変わる」ということは、自分で「変える」操作をしなくても大丈夫ということでOKなんですよね?
これもなんだか、わかるようで紛らわしいようで不安⋯(私アタマ悪いでふか?
バランスの木、油断した…
幸運キャッチャーさえ作ればいいと思ってたら他のもあった。
そうだよ、ホームで作るプレゼント付き建物はこのパターンだったのすっかり忘れてた。
第1段階ではさほど変化には気づかないし、このままホームの装飾になってもらうかな。
交換可能な時間になったらたぶん移動も出来ないよね
今のうちに設置場所変えないとだ。
そうですそうです、大事なことを書き損じてました
。
数を具体的に思い出せなかったので、クリアするにはそこまでしないとダメなんですよーと言うつもりでした。
解読して下さってありがとうございます(^_^;)
ワイ防寒畑170個ビニールハウス20個
全てのキュー5個とよく使う施設はスピードアップ、全てフル稼働でも5人以上は人員余る、本編現行までクリア、貯金2000万以上、もうやり尽くしたかな…
新しく花が咲くのを待つか、砂時計で早めるかして必要な分を全て積み終わると、「秋の花壇」として残るだけになります。エネと根性(というか忍耐というか)要りますけど、頑張って下さい!
最後の花のムードの秋の花を摘んでくださいのタスクは何個花を摘む事になってるかおわかりになる方いらっしゃいませんか?
花を摘み終わって最後のエントランスアーチをタップすると秋の花12/20と出て来て更に8つも花を摘まないといけないようですが、これって皆さん同じですか?
やっと終わったーと思ったら36✕8もエネルギーいると思うとがっかりなのですが。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料