お返事ありがとうございます
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
47655さんの仰るように今後もオープンは無さそうな気がします。
私は歴2年で今年に入ってから空いた端末使ってサブアカを作ったのですが、ホームが少し違いました。
上が今年に入ってからで下がそれ以前のものです。
変更後のホームには服屋がないので、実装しないんだなと思いました。
初めて質問させて頂きます。
もう1年以上やっているのですが
CLOTHIMG(服屋?)がずっと「近日公開」のまま何も起きません。
レベルは70でスコアは9です。
何かやり残したミッションでもあるのでしょうか?
商社に入るといつもポールと名前忘れたけど商社のお姉さんがスタート位置に戻って2人近い状態でいるのよね。
ケイトだけ前回終わった場所のまま。
普段はあまり何も思わないけど、さっきクラウドベリーを作りに商社入ったら、前回更地にしてたからケイトだけ遠い場所の周りに何も無いところでポツーンと立ってた。
で、ポールと商社のお姉さんがまるで寄り添うようにいて、“おい、ポール!”ってなったわ笑
モンスターホテル、開けて最初に出る場所に水を排出する噴水がありました。
そのすぐ先の広場(建築物や回復アイテム製造マシンのある場所)を抜けてすぐ先には、火の排出アイテムがありました。
水や火の排出アイテムを気にされる方、ご参考までに。
インスタ プロモコード
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/LD6JQ7?fbclid=PAAab20nL5RI5_k2a4MK5Ua3CYxonGf7PwlRNgTBC8SwYS08JMhR830eCIoU0
情報ありがとうございます。
2018年だと私はまだクロンダイクをしていなかったので、カップケーキタウンのタイムマシンがあった時にプレイしたようです。
スクショ探していたら、満月の館もプレイ済みでした。
とりあえず未プレイ3つに絞れたので、その中から選ぼうと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料