公園レベルの調整で、やっと昆虫系や気持ち悪い装飾を売ってスッキリした。
これからは少しずつ整理して、気に入った装飾だけが残るようにしていこう。
絶対に飾ることが無いものは置いとく必要ないし!
昆虫系や気持ち悪い装飾以外に動きが大きい物も苦手。ロデオみたいなの、あれは無理だった。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
公園レベルの調整で、やっと昆虫系や気持ち悪い装飾を売ってスッキリした。
これからは少しずつ整理して、気に入った装飾だけが残るようにしていこう。
絶対に飾ることが無いものは置いとく必要ないし!
昆虫系や気持ち悪い装飾以外に動きが大きい物も苦手。ロデオみたいなの、あれは無理だった。
今は門を開きましたが、それまでは同じような状態で契約の一覧から抹消しまくりでした。
切りたくなくてホームに残してるセコイアや広葉樹やモミの木などもしつこく契約にあがるし。
早く本編ロケーション追加してくれないと、すでに更地なので刈る場所に苦労してます。
農場で25回契約クリアで開かれる扉が開いてないから
うっすら見える茂みやらセコイアやらが刈れないのに契約やタスクに出てきて
鬱陶しいことこの上ない
研究施設使って一時しのいでも当然また出て来るし
ブリッジ村しかり、
マラソン用のロケーションは、ダイナマイト使いまくってスカッとするイベントだと理解してるw
減ったダイナマイトは、仕方ないと諦め…運営の鬼畜仕様をいかに楽しむかがポイントですww
まさかのマラソン大会
本編ロケーション追加を期待しつつ、マップ確認したけどやっぱり追加無いのね…
プルーンやアンズタケの在庫が増えなくて困る
イベントロケーションでも出るようにしてほしい
商社のお店での買い物に使います。
約束手形に使用期限はありませんが、お店の品は入れ替わるので確認してください。
お店は契約を確認したテントを開けば、お店のタブもあります。
エメラルドで買う祝祭の装飾で3種類あるフラミンゴライダーがすごく気になる笑
欲しいとかじゃなくて、動くのか動いた場合どんな動きなのか興味あるのです。
カラスの合唱団やカエルのお茶会も可愛いし、魔女のランプ良いなぁと思いつつ、、、、
これ以上公園ポイント上げたくない。
公園レベルの報酬が個人的に14が15より良いので、噴水も日時計も全部草が生えたままで、アイコンやバッジもポイントが少ないのを設定したり、排出系を出し切らないようにしているのに、それでももう15目前なのでこの先好みでない装飾から売っていくしかないかなー。
装飾買ってる場合じゃないから眺めるだけです(*´﹏`)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料